태국 파타야 젊은애들 집단파티에 페이스북 중계까지... 헐!!

또라에몬 0 1376
전세계가 코로나로 신음하고, 모두가 조심해야할 이 시국

한국에서는 이태원 클럽이 문제가 되더니 클럽 막아놓으니까 요즘은 헌팅포차가 말썽이군요..

일탈행위를 하는 젊은 이들은 한국만의 문제가 아닌가 봅니다.

며칠전 태국 파타야에서 무려 30명이나 되는 젊은이들이 심야에 생일파티를 하면서 약물 흡입에, 음악 시끄럽게 틀어놓고 

참가한 여자들은 마치 코스프레 처럼 교복 차림으로..

참고로 태국은 밤 23시 부터 새벽 3시 까지는 야간 통행 금지도 내려져 있고, 코로나 억제 때문에 사교 모임, 여러명이서 모여서 파티하고 음주 가무 하는 행위가 현재 금지되어 있어요

더욱 기가 막힌거는 뭘 그렇게 잘했다고, 페이스북으로 생중계까지 해서 여기저기 다 자랑질 하고..

정말 간이 배밖으로 나와도 단단히 나온 애들 입니다. ㅉㅉㅉ

어느나라나 부주의하고 이기적인 사람들이 계속 나오면, 코로나 바이러스는 종식은 고사하고, 집단 감염 사례만 계속해서 터져나오고 상황이 달라지는게 없겠죠..

이런 상황이 계속되면 너무 많은 사람들이 힘들고, 결국은 나아가서 경제도 어려워지고, 부도나서 실직하는 사람들은 더 많아질테고 

에휴 ㅠㅠ...

이태원 클럽갔다가 동선 속인 인간들, 클럽 막아놓으니까 헌팅포차 룰루랄라 가는 청춘들, 파타야에서 처럼 야밤에 마약 파티 까지 하고

페이스북으로 방송까지 하는 철없는 아이들..

다들 정신좀 차렸으면 하네요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments