타운 유익정보

자료가 없습니다.

마라탕 재료 구매팁

한국에 있을때 자주 먹으러 다니던 마라탕. 

여기선 중국마트만 가더라도 소스며 재료들을 쉽게 구할 수 있어 따로 나가서 사먹기 보단 

집에서 좋은 재료로 손님초대용으로도 만들어 먹기 편한 음식인것 같아요.

근데 중국마트 직접가면 패키지가 다 중국말이라 어떤걸 사야할지도 모르겠고 

섹션마다 다 찾아 다녀야하니 여간 수고스러운일이 아니더라구요 ㅜㅜ

그래서 혼자 마라탕 재료 인터넷으로 써치하다 발견한 식자재 배달 앱이 있는데 

여기에 제가 원하는 마라탕 소스부터 고기, 야채, 디핑소스, 훠궈용 당면, 푸주, 분모자, 

심지어 마라탕 훠궈용 반반 냄비까지 마라탕 재료의 모든게 다 팔고 있더라구요.

특히 한국어 버전도 있어 원하는 거 한국말로 찾기 쉬워 더 편하기도 하고 

무엇보다 할인률이 좋아서 직접 마트에서 사는것보다 저렴하기도 해서 

마라탕 재료는 이곳에서 구매하게 되었네요~~!!

암튼 마라탕땜에 첫발을 들이게 되었는데 검색하다보니 한국 식료품도 웬만한건 다 있고 

특히 한국야채나 과일까지 배달도 해주니 요즘 일주일에 한번은 이곳에서 구매합니다. 

온라인 장보기 앱이니 멀리 장보러 나가는 시간이며 가스비도 절약되고 

무엇보다 35불이상만 구매하면 원하는 날짜에 무료배송까지 해주니 넘 좋네요.

혹시나 마라탕 소스나 재료들 사서 집에서 간편하게 해드시고 싶은신분들을 위해

이렇게 재료 모아봤어요. 한번 보시고 마트든 저처럼 온라인앱이든 이용해서 구매해 만들어 드셔보세요!

참고로 마라탕 소스로 유명한 하이디라오 소스뿐 아니라 덜 맵고 덜 자극적인 한국인 입맛에 잘 맞는 

리틀쉽 마라탕 소스도 이곳에 판매하고 있어 제가 먹어보고 맛있고 보편화된 소스들만 모아뒀어요. 

밑에 링크 보시고 마라탕 재료 구매하실때 도움 되시길 바래요!

https://www.sayweee.com/ko/me/affiliate_share_list/520?lang=ko&referral_id=7197383 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목