타운 유익정보

자료가 없습니다.

집을 살때도 팔때도 이분을 추천해드리고 싶네요~

Lovelyday 1 562

제가 2020년도에 집을 구입하고 올해 갑자기 타주에 이사 계획이 생기는 바람에 이번에도 망설임 없이 김나나 리얼터에게 전화를 했어요.

제가 집을 살때도 느꼈었지만 역시 내 일 처럼 도와주시는 덕분에 16일이라는 기간으로 엄청 빠른 클로징을 할수 있었어요~ 이게 다 가능했던것이 김나나 리얼터님의 노련한 부동산 경험이 있었기 때문이라고 생각이 들어요.

지금 제가 타주 부동산 리얼터와 다시 집 구매를 하고 있는데 확실히 비교가 되더라구요. 

나나씨는 그 다음 해야하는 일처리 순서까지 미리 알려주시니까 헤매지 않고 모든일이 착착 진행되는 느낌이었거든요,,그런데 타주 리얼터는 그렇지 않더라구요... 느리고 답답하고 ㅜㅜ 

샌디에고를 떠나는게 아쉽고 왜 타주에는 나나씨 같은 리얼터가 없는지 아쉽네요.

정말 내 일처럼 함께 해주는 리얼터 찾기 힘드실거예요.

하지만 샌디에고에는 김나나 리얼터가 있으니 걱정하지 마세요. ^^

김나나 리얼터 연락처는 619-371-0126 이예요. 

전화하시는 순간 아실거예요~ 나나씨는 모든일에 진심으로 대하는 것을요.

집을 사시려거나 파실려는 계획이 있으시다면 저는 김나나 리얼터를 추천하고 싶네요 !! 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
NaNaStar 2022.06.09  
좋은 글 감사드려요~ 떠나시게 되어 아쉽지만 더 좋은 일로 가시니 축하하고 응원해 드립니다.
또 인연이 되면 보겠지요~  가족들 모두 건강하시고 아이들도 새로운 학교에 적응 잘 하길 바랍니다^^
제목