타운 유익정보

자료가 없습니다.

코로나 샌디에고는 좀 어떤가요?

하하키키 0 967

1년동안 열심히 일해서 모은돈으로

미국으로 장기여행가려고 준비를 했는데 이놈에 코로나가 전혀

풀릴 기색이 없네요ㅠㅠ

뉴스에서 나오는것처럼 그렇게 심한가요?어떤지 궁금하네요...

백신도 나온다고 해서 한국은 코로나가 막바지에 왔다고 생각했는데

확진자가 하루에 세자릿수를 넘어 전국을 이젠 비상 2단계로 책정하여  아주 문제네요...

신천지에 이어 사랑나눔교회때문에 확진자가 다수 발생하더니

외국 입국자에서도 계속 발생하고 캠핑장,술집등등 사람이 모였다 하면 어김없이 

코로나 확진자가 나오는 시국입니다...

한국은 이제 어디를 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

안전한 곳이 집구석 밖에 없으니 나가지를 못하니

하루빨리 안전놀이터 찾아서 바같세상좀 구경하고 싶어요ㅠㅠ

방콕밖에 할수 없는게 저를 미치게 만드네여...

코로나가 없을때처럼 어디든 안전하고 마음껏 돌아다니고 놀기 위해선

우리모두 초심으로 돌아가 마스크 꼭 착용하시고,최대한 신체적 접촉을

피해셔서 세상어디든 안전놀이터 만들어서 하루빨리 이곳에서 코로나를 물리쳐야

가능할듯 싶네요... 우리모두 화이팅!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목