타운 유익정보

자료가 없습니다.

미국 에서 사주 보고 상담 할 분 찾으시면..

데미조 0 65

미국에서 사주 상담하는 곳을 알게 되어 상담을 하게 되었다가  블로그에 들려서 글도 많이 보게 되는데 공감 되는 글도 있고 이참에 소개 한번 드리고 싶어서 글을 올려요

저는 지금은 사주 봐 주시는 분 말대로 좋은 대운 2022년 말 부터  대운 이라 는게 들어 서 인지  지금은 다른 삶을 살고 있어요   마지막  모은 돈으로 추천해준 업종의 스몰 비지니스가 대박이 나서  바쁘게 지내고 있습니다.  생각해본 수 많은 업종 중에 제일 생각이 적은 업종이었는데  상담하는 사이 확신이 들게 한  감사한 마음도 있구요 
그 업종이 지금 3호점이 생길 거 같아요 물론 이것도 확장해도 되나 상담 했지만요...

그간 남편의 외도,  이혼 , 외도녀의 협박, 건강 악화 등등 너무 힘들었는데 누구 에게나 사연은 있겠지만요.. 8년 동안 그래도 가진 재주라고 수학 튜터링 일주일 풀로 일하면서  공부 잘하는 아이들  포기 시킬 수는 없어서 막내 까지 대학 다가니 (전부 장학금 받고 .. )  눈물 나고 기쁜데 자식들 떠나니.. 진짜 번 아웃이 오더라 구요  자존감이 떨어지고 무력감에... 

친정 엄마가 사주를 보고 나서 이야기 해 주기는 했어도  저는 제가 이런 사주를 보게 될 지는 몰랐지만..  신점 같은 영역은 저는 믿고 안 믿고를 떠나서  경험 하기 싫구요 
이 사주 명리 하는 분들은 제대로만 본다면  .. 엄마도 그러 셨어요 잘 보는 사람 찾기 힘들다고 미국에서 더 더욱 그럴 거라서  고마운 맘도 있고 글을 올려요

제가 이분 글을 처음 보게 된 글을 먼저 링크해 드릴 께요 

이 분은 네바다 핸더슨에 계신 분입니다   예약 사이트도 링크 드릴게요

소개를 드리자면 상담하는 시간은 약 1시간 한명의 사주를 풀어 주시구요  상담 하는 내용이 정말 잘 알아 듣게 설명해주세요  
상담을 듣자면  심리 치유하는 느낌도 있는데 이분이 한의사 이신데  정신 건강의 박사 이시기도 하더 라구요   저는 방문해서 한약 처방도 받았었는데 ...

물론 내용도 중요한데 안되는 건 안된다 되는 것은 된다 명확하게 이야기 하시 구요   저는 3년째 보고 있는데 1년동안 주요 일을 정리 해준 걸 보면 소름이 돋을 정도입니다 
몇 월에 사람과의 구설 시비 몇 월에  조그만 사고 사람마다  각기 다른데  막상 일이 있어  말해 본거 찾아보며 그런 일이 있구요   제 지인은 아들이 야구 선수여서 대학도 야구로 가려 했는데 지원 학교에서  다 떨어져  다른 진로를 물어 보려 는데  몇 월에 다른 학교 가요 ..이렇게 딱 짚어서 이야기 하시고  .. 정말 같아요 다른 더 좋은 리그 학교로..이 분에게 사주 본 제 주변 동네 지인들은  서로 이런 이야기 숨기지 않고  잘 이야기 해주세요 사주 관련 상담에 한의학 지식 건강 관련 이야기도 많이 해주세요    

얼마 전 생신이셔서  카톡보고 알아서 커피 키프티 상품드리려 했더니 커피 안 좋아해요  소개 글 하나 쓰시는게 선물입니다 하시 길래  글을 올려 봅니다

전화번호 : 702 827 9379 / 문자로 상담요청 이라 든지 , 상담문의 하면 안내 문자가 올거에요 
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목