전세계 가입자 1800만명 돌파! 제2의 비트코인

picoin777 3 1296

이거 상장하면 팔아서 돈벌수 있습니다.

제2의비트코인 π 코인, 완전무료!앱만 깔면 채굴됩니다. 올해말에서 내년초에 메인넷 오픈예정입니다. 메인넷 오픈 후 코인 거래소 상장예정! π코인 최근 베트남 tv 방송에도 방영, 비트코인보다 빠른 전송속도! 미국 투자 전문가 마이클 헌터는 5년이내에 1π당 7000불까지 갈거라고 예측했습니다.!초대코드적으시면 1π 코인을 선물로 보내드립니다!스탠퍼드 박사들이 개발한 새로운 디지털 화폐(전 세계적으로 유럽, 중국, 미국, 아시아 1800만 명 이상의 가입자가 돌파했습니다. 전기 에너지사용이 거의 없는 친환경적인 채굴방식!! 1π 코인 받으시려면 링크 https://minepi.com/JA35 참고하시고 가입 시 추천코드 JA35 적어주셔야 지급됩니다. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
닐리리 2021.06.02  
ㅋㅋㅋㅋ

진짜 유치하네

이런 유치한 사기에 속는 사람은 당해도 쌈
닐리리 2021.06.02  
관리자는 뭐하나

이런 사기성 게시물도 거르지도 않고...
vivi 2021.06.08  
옛날 비트코인 처음나왔을때 1불정도 할때 3000불정도만 살려고 했는데 울 옆지기가 가상화폐는 돈이아니라고 절 무식한 인간 취급해서 못산걸 두고 두고 후회했었어요
이번에는 돈들어 가는것도 아니라 해봤어요 전 여기서 처음 접했네요 서치해보니 손해 보는건 없더라고요
제목