사기꾼을 공개 수배 합니다.

kim74 0 2958

안녕하세요.

사기꾼을 수배 합니다 이름은 최영구...

이사람 때문에 저희 아버지는 뇌졸증 와 쓰러지셧고 

그후로 얼마 안되 돌아가셧습다.

저는 지금 미국에서 영주권자로 살고 있는데

제가 미국 에 있는 사이 최영구 라는 사람이 

아버지에게 다까고짜 찾아가 제가 빌린돈 을 

값지안아 돈을 받으러 왓다고 하며 아버지께 협박을 

하고 심지어 제가 있는 믿 ㄷ에 찾아와 죽여버리겟다고 

협박까지 햇다고 합니다. 

사실 이사람 최 영구 는 제 중학교 동창의 

형 이엿습니다. 이 사람이 한국에 있을 때 

이사람이 운영햇던 술집에 가끔놀러가서 술한잔

하고 인사하고 햇던 사이 인데 이렇게 제가 미국에

미국에 사는 동안 사기를 치고 아버지께 돈까지 

뜻어갈 줄은 정말 몰랏습니다.

나중에 들은 이야기 안데 멕시코 에 있는 

동생과 짜고 빌릴수 있는 돈은 다 빌리고 맥시코로 

도망같다고 하더군요.

저의 아버지 에게 까지 가서 저를 팔아서

협박까지 하면서 돈을 뜯어갈 필요가 있엇나 

하는 생각 이 듭니다.

최영구 최영배 이 사람의 위치를 알려주시는 분께는 

많지는 안지만 사례비를 드리겟습니다.

꼭 이사람의 연락처를 알고 싶습니다. 

도와 주세요.

현체 현지 멕직 들이 운영하는 흥신소에도

일을 맞신 상태 입니다.

한인 사회에서 이런 인간은 퇴출 되어야 한다고 

생각 합니다. 

부디 이런 쓰레기를 없에는데 도움을 주시길 바랍니다.

제보해 주실분은 이메일 부탁 드립니다. 

condemnd01@gmail.com 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목