Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

코스코 아직도 화장지 없는지요?

HT0001 5 2727

아직도 줄서서 들어가는지? 화장지 가면 없는지?

최근에 다녀오신분들 정보좀 부탁드립니다.

3월달에 가보고 안가봤네요..

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
09375 2020.04.28  
카멜마운틴 코스트코에 화장지 많이 있었어요
일요일 오후에...
HT0001 2020.04.29  
감사합니다. 파웨이 지역은 아침에 일정량 풀고 한시간 정도 지나면 소진. 다음날 또 일정량 풀고 그렇게 파네요. 다른곳도 비슷할거 같습니다. 휴지 못구하거나 그런사태는 없을거 같네요.
sunny0101 2020.04.30  
여기는 출라비스타입니다.
저는 지난주에 갔는데 이제 정상적으로 모든 물건이 구비 되어 있고 화장실 휴지나 페이퍼 타월도 넉넉하게 있고 사재기 하지도 않고 각자 필요한 물건만 사고 있습니다.  단지 클로락스 와이퍼, 핸드세니타이저, 그리고
wash away bacteria 물비누는 없었습니다.  곧 다 채워 질거라 생각됩니다.
여쭤보신 줄서기에 대한 답변입니다.
예, 줄서고 입장하고 있습니다.  거리두기로 줄은 길지만 많이 기다리지는 않았습니다.
마스크 착용하시길 바랍니다.
제목