샌디 시온마켓 근황?

-UNNY 7 6466

집에 남은 음식이 너무 없어서 샌디 시온마켓 에 가서 장을 보기는 해야 하는데  

요즈음은 어떤지요?

너무 많은 사람이 있으면 걱정 되서요...

어느 시간대가 그래도 조금 서로서로에게 배려가 될까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
샌디11 2020.03.24  
저는 늦은 오후에 다녀왔는데 사람들 많지 않았어요. 5시 전후요.
webster 2020.03.25  
일본쌀이 $75 입니다. 놀라지 마세요.
happymoms 2020.03.30  
저도 현미 6,7킬로짜리 50불에 사왔네요. 기가막힙니다.
happymoms 2020.03.30  
H마트가세요. 시온 가격만 엄청 올리고 물건도 없어요 . 전 이번일을 계기로 이제 시온 안갈거에요
Ttitti 2020.03.30  
H mart 에서 쌀 15 파운드짜리 10.99 에 샀어요.
그리고 아틀라스 마켓은 15파운드 15.99 에 팔고 30 파운드 짜리는  30불정도 하는것 같았어요.

시온 마켓은 price gouging 하면 신고 해도 될 것 같네요.
twostar 2020.03.31  
수산코너쪽 냉동 세일상품은 안사시는게 좋을듯해요. 1년동안 쭈꾸미, 코다리, 낙지 등 냉동 수산물을 많이 먹어봤는데 거의 상하기 직전의 상품들이었어요. 얼마전 안내데스크에 참고하시라고 건의 좀 했더니 바로 하는말씀이 '없어서 못판다'고 하시더라구요. 사진을 찍어오면 환불조치 해주겠다지만 제대로된 상품을 판매하면 될것을 굳이..뭔가 찝찝하고 아쉬운 마음은 들었네요.
sicario 2020.04.14  
Penal Code Section 396, prohibits raising the price of many consumer goods and services by more than 10% after an emergency has been declared.
제목