생활, 취미, 모임 정보

여자 회원들 보셔용!

자스민 8 2466

안녕!!!

어제 줄리랑 헤더 만나서 반가왔어용. 주리도 다시봐서 좋았구!!!

다음 주에 뒷풀이를 와바에서 하니까 볼링장 갈때 줄리랑 헤더, 내차에 같이 갈껌 주소 알려줘잉!!!  주리는 Sergio랑 같은 건물에 사니까 Sergio랑 움직이는게 편할테고. 글구 시실리아도 오는지 알아봐주고.

우리 몇명 안되는 여자 회원들 열심히 한번 뭉쳐보자구!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
자스민 2006.05.02  
데니는 정말 유치찬란이야~~~
근데 왜 자꾸 여기에 들어오는 것이양?!
데니도 혹시 여자????
데니뿡 2006.05.02  
ㅋㅋ 난또 보리 음료라구 해서  방귀 뿡뿡인줄 ;; 웃었찌 머야 -  .-;;; 갖힌 공간에서 여자 셋이 보리 먹구 뿡뿡 상상 헀네 ;;; (여자가 아니라 ㅈㅅㅇ;;)
자스민 2006.05.02  
ㅋㅋㅋ 맥주마시면 긴장 풀려서 운전 더 잘하는데~
그날은 암튼 물만 마실테니까 걱정 마셔 ㅎㅎㅎ
palindromee 2006.05.02  
언니
목요일에 벨트 확실히 멜건데.... 보리음료마시구 잘 하실수 있을까...
걱정이 쬐금 아주 쬐금 ....
자스민 2006.04.29  
맞어! 제리씨랑 데니 쫌 뻘쭘 해야 해!
글구 우리클럽은 여자회원을  엄청 위하는 클럽인지라 제리씨는 데니말대로 남자 회원들이랑 카풀하기 바래용1
데니뿡 2006.04.29  
ㅋㅋ 제리 형은.. 센디에고에서 만나서 카풀 해서 옴 돼는데 ㅋㅋ 형은 강철이 형이나 아님 동호형 아님 성철이랑 같이 옴 돼는데 ㅋㅋ  (여자 아닌대 봐서 뻘줌 - 0-);;
제리 2006.04.28  
흠....전 어떻게 안될까요? 저도 같이 모여 갈수 있음 좋겠습당. 안되도 괜안습니다., 절대로 운전이 싫은 개으름뱅이가 아니라 단지 비싼 유가가 걱정이라서/.
palindromee 2006.04.28  
어제 진짜 올만에 운전하고 가는데 진짜 멀드라...근데 자스민 언니다 기사도 정신을 발휘하신다니 넘 고맙죠..세실은 제가 전화해서 리마인드 담주에 해주기로 했구...언니 저한테 나중에 전화주세요 시간하구 장소 정하게..탱큐 619-540-6341
제목