생활, 취미, 모임 정보

강철이형 보시와요~

Sergio 1 2222

wrist support 가격이 다음과 같은데 살까요? 60불이 넘었네요~ ^^;

1 *0000506-000003* Robbys Revs III (RH) MED 48.99 48.99
Sub-Total $48.99
Economy (4-8 business days) 7.45
California Sales Tax $3.80
GRAND TOTAL $60.24
[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
데니뿡 2006.04.29  
히햐 형 볼링 장비까지 책임을 ^^;;;  인제 제가 미얀하네여 ㅠㅠ;; 강철이형 아대 구하는중 멀랐는데 -  0-;;;;  회원들한테 무책임 대단히 제송 합니다 ㅠㅠ;;  아대는... 공 던질떄.. 젤루 부족하거나 잘못 던지는 손을 바로 잡아 주는것이기 떄문에... 제가 담주에 던지는거 확실히 본후 손등 써포트나. 손가락 써포트 팔목 써포트.. 보구 필요한 써포트를 사야 대요...  제가 책임지고.. 꼭 필요한 써포트 권장 해 드릴꼐요 ㅈㅅㅇ ㅠㅠ;;;;;
제목