생활, 취미, 모임 정보

저를 좀 도와주세요 . .

이상훈 0 2551

안녕하세요.

5월 1일에 샌디에이고로 입국하는 24살 대학생 이상훈입니다.

어제 막 군생활을 마치고 홀가분한 기분으로 세달동안 샌디에이고 할아버지 댁에서

견문도 넓힐 겸. 지내기로 마음먹고 출국하게 되었습니다.

헌데 미국에 할아버지 혼자만 계시다 보니 그렇다할 인맥도 없고, 어떻게 지낼지 지금으로서는 막막하네요.

그래서 혹시나 편하게 연락 주고 받고 도움 주실 수 있는 또래 친구나 멘토해주실 수 있는 분이

계셨으면.. 하는 막연한 바람에서 이렇게 글 남겨 봅니다.

비록 3달이라는 짧은 기간이지만, 그동안 많이 보고 배우고 느끼고. 좋은 사람들 많이 만나고 돌아오고 싶네요.

편하게 연락주시면 감사하겠습니다.

저 참. 한국에서는 공부도 잘해요 ^^ 고려대학교 학생이랍니다. 영어는 못하지만..

무비자로 잠시 머물다 오는거지만 혹시나 '일' 할만한게 있으면 일도 하고 싶네요.

말년 휴가 기간 동안 번다고 벌었는데 금전적으로도 많이 부족해서요 ㅎ

이만 줄이겠습니다.

witglsh208@naver.com이나 witglsh207(카톡아이디) 로 연락주세요 !

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목