생활, 취미, 모임 정보

와우~ 브라보~~ 대단~+_+ SDBC볼링클럽 이제부터야

데니기절 6 2266

어제.. SDBC 볼링클럽 역사상(길진안지만)  최고 인원 넘어갔습니다..

14명~~  와우~~ 1  4    열넷~~ 포틴~  과톨세~ 이찌사신~    여자분도 5명

이나... 와우~~ 여자 5명~~~~~ 믿을수 업어~~~

15명 정도만 나오면~ 볼링 클럽 성공한건데...

너 무 ㄱ ㅣ ㅃ ㅓ ㅇ ㅕ~~~ 어제 첨으로... 이 클럽 만들어진거에 대해.. 기쁨이.

어제 일지에 15명 이름 다 못넣었어여 그정도로 ㅋㅋ;;

하튼 최고였어여~~ 인원수만 아니라.. 임원직도 뽑고... 거기에다가 좋은 의견도

많이 듣고  찐쨔 잼난 하루 됐어요~~ 이 모든건 우리 여자 회장 자스민이 나오자

마자부터 시작돼서... 자스민이 우리 SDBC 볼링클럽에 행운을 가져 온거 같아요

~ ㅋㅋ 하튼 최고야 ㅋㅋ  늦게까지 피곤함도 있었지만 다들 내색 안하고 열씸히

볼링 쳐주신거에 대해 감사합니다~~~

조은 주말 돼세요~~~

-  쥔장 데니뿡뿡뿡~~ (  ㅅ)= 3 =3=3  -

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데니핑 2006.04.29  
ㅠㅠ;; 다들 고마워여  -  0-;;;;
palindromee 2006.04.28  
진짜 website 활성화 됬네
어제 진짜 재밌었구요
친구 샌디에고 잼없다 했는데 좋은 시간 만들어 줘서 고맙구
담주는 넘 부담되서리... 갈까? 말까?? ㅋㅋ
볼링클럽 많은 발전...홧팅!!!
화려한 비상. 2006.04.28  
네명 맞는 것 같음.. ㅎㅎㅎ
쥔장이 피곤해서.. 남자 중 한 명을 여자로 오인??
도대체 누굴까?? 여자로 오인된 사람이...
설마 나는 아니겄지/???ㅎㅎㅎ
자스민 2006.04.28  
ㅎㅎㅎ 나를 넘 띄워주는 거 아닌가????? ㅋㅋㅋ
괜시리 책임감이 무척 느껴지는 것이 부담스럽게 시리...
어쨌든 어제 분위기 그야말로 엄청 활기차고 좋았어용!!!
우리 이왕 이 조직에 몸 담은 이상 배신하지 말고 충성하자구용!!!

근데 어제 여자화원 4명 아니었나?
주리,줄리,헤더 그리고 나
데니 쓰러지다 2006.04.28  
ㄳ ^  -^ ㄳ
Sergio 2006.04.28  
럭키~럭키~
제목