생활, 취미, 모임 정보

수영 가르쳐주실 여자선생님 찾습니다(수강료도 알려주세요)

수영 3 4050

수영을 배우고 싶은데요.

참고로, 수영 배워본 경험이 없는 완전 초보입니당~

제가 여자라 여자선생님이 편할 것 같은데,

장소는 제가 사는 아파트안에 수영장이 있거든요.

거기서 했으면 좋겠는데.

야외에 있는거라 낮시간때 시간 괜찮으신 분 연락부탁드립니다.

쪽지로 금액이나 원하는 시간, 연락처 등 알려주시면 연락드리겠습니다.

감사합니당~~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
수영맨!! 2011.12.24  
안녕하세요 23살 남자입니다 여자는아니지만  제가 꽁짜로 가리켜줄께요!! 저수영잘합니다
어학연수하는 학생입니다..나쁜사람아닙니다!ㅋㅋㅋㅋ
코스타베르데 2011.09.24  
어느 쪽에 사세요?  저는 UCSD 쪽  코스타베르데편에 살아요

원하시면 코스타베르데 타워에서 가르쳐드릴수있어요 (타워수영장은 더 좋거든요) 쪽지보내는 법을 몰라서 시간이랑 금액은 전화드리면 말씀드릴께요 연락주세요 858 527 5622

아 참고로 여자구요.  수영은 어렸을적부터 배워서 자유형 평형 배형 접형(이건 좀 안습) 다 할수있어요 ^^
빛과함께 2011.10.01  
안녕하세요, 샌디에고에서 어학연수 하고 있는 학생입니다.
시간은 오후 1시 이후에 어느 시간 때나 괜찮습니다.
여자 선생님을 원하신다고 하셨는데, 저는 남자구요.(순한 인상임)
수영은 초등학교 1학년 때부터 쭉 했었구요,(15년 이상)
중학교 때까지 선수생활을 했었습니다.
수영 전공으로 대학 입학해서 'sports&lesuire studies' 전공하고 있습니다.
한국에서도 호텔 수영장에서 수영 강습 계속 했었구요,
스킨스쿠버, 생활체육 자격증 등 소지하고 있습니다.
물론 4개형 모두 가능 하구요(very well)
강습 경험이 있는 만큼, 전문적인 강습, 약속드립니다.
아무리 초보라도 2~3달 내에 4개 형을 자유로이 할 수 있게 될거라 생각합니다.
관심 있으시면, 메일 보내주세요.
jaemin0402@gmail.com / 메일 보내주시면, 간략한 약력과 번호 알려 드리겠습니다.
지금은 다운타운에 살고 있구요, 만약 수업을 하게 되면 님이 사시는 곳으로 제가 방문
수업 하겠습니다.
샌디에고에서의 수영 수업은 처음이라서, 적정 금액을 잘 모르겠지만,
일주일에 3번 방문수업 해서(각 수업은 1시간) 한달에 250불 정도 생각하고 있습니다.

감사합니다.
제목