생활, 취미, 모임 정보

강아지 무료 분양

pop28 0 5469
6개월된 콜기와 키와와 믹스...아직 아기이구요 ...여자 아기입니다.  보시다시피 너무 이쁘고 저희집에 온지 한달도 안되어서 똥오줌을 가리게된 똑똑한 강아지 입니다. 배변은 실외배변으로 집에 있다가 볼일보고 싶으면 문앞에 서있어요. 문열어주면 나가서 볼일보고 다시 들어옵니다.  모든 기본 접종 다 마쳤고 rabies  certificate 도 있구요, 중성화 수술도 한달전에 했어요. 귀엽고 명랑하고 건강하고 잘노는데 한가지 단점이 있다면 사람을 주인 외에는 잘 따르지를 않아요. 성격이 이래서 왠만하면 제가 키울려고 했는데 이렇게 사랑하는 해피를 보내야 겠다고 생각하게 된것은 남편과의 불화 때문입니다. 처음부터 개를 키우는것을 못마땅하다고 생각해서 인지 아무리 아파도 병원도 못데려가게 하고 개한테 한푼도 못쓰게 해요. 아깝다구요.  한번은 너무너무 설사를 많이하고 거의 죽어가는 데도 병원을 못데려가게 해서 제가 온갖 정성으로 간호해서 낫게한 경험도 있어요. 더 심해지면 몰래 병원 데려가려고 했는데 다행히 좋아졌지만 그때 정말 너무 힘들었어요. 그리고 집안에서 개를 키우는 것에 대해서도 얼마나 뭐라고 하는지 정말 너무 스트레스 받아서요. 저는 우리 해피를 사랑으로 잘 볼봐주실분... 아프면 병원도 얼른 데려가 주실분 그런 분이라면 우리 해피를 단한푼도 받지 않고 보내드릴수가 있을것 같아요. 현재 해피의 모든 물품들과 푸드를 모두 그냥 드리겠습니다. 개를 많이 키워보신분, 그리고 정말 사랑으로 키워 주실분 원해요.
사랑으로 돌봐주시면 우리 해피가 잘 따를거라고 생각해요.
관심 있으신 분은 전화주세요. 858-829-7366 입니다.

***  얼굴은 콜기이고 몸은 치와와 입니다.
너무 이뻐서 park 데려가면 인기 많아요.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목