생활, 취미, 모임 정보

질문1

자스민 5 2458

뎃글이 뭐예용???

리플이란 것도 알려줘용!!

나참 영어도 따라가기 힘든데 평생 써온 한국말까지 애매해지네용 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
화려한 비상. 2006.04.24  
그럼 가장 최근에 한국서 온 제가 강사할께요..
무보수로.. 근데.. 못하면 회초리는 맞아야 함.. ㅎㅎㅎ
참고적으로 한 말씀 드리면, "뎃글"이 아니라 "댓글"이니 앞으로 잘 사용하세요.
자스민 2006.04.22  
좋은 생각!!!
한글학교에 다니면 되겠네!!! ㅋㅋㅋㅋ
데니뿡 2006.04.22  
차라리 표준 한국말 잘 함 좋겠따 ㅠㅠ;;  전 어릴떄 미국 이민와서 표준어는 하나도 몰르고 ㅠㅠ;;; 맨날 체팅용어 쓰닌까 글을 써놔서 뽀대 안나고 ;;;  전 표준어랑 스폘링 한국말 배우고 싶어요~~!!
데니쨩 2006.04.22  
차라리 표준 한국말 잘 함 좋겠따 ㅠㅠ;;  전 어릴떄 미국 이민와서 표준어는 하나도 몰르고 ㅠㅠ;;; 맨날 체팅용어 쓰닌까 글을 써놔서 뽀대 안나고 ;;;  전 표준어랑 스폘링 한국말 배우고 싶어요~~!!
데니쨩 2006.04.22  
뎃글이나 리플  남이 써논 글 아래다가 저 처럼 이렇게 뎃글 다는거애여 리플 달던지.. ^^ 제즈민님(?)씨(?) 볼링말구 이런것두 볼링클럽에서 써비스로~ 모시고 있습니당 ^^v 헬스하는것두 하구여~ ㅋㅋ
제목