생활, 취미, 모임 정보

강아지 예방접종 어떻게 하시나요?

edmom 1 6042

안녕하세요 edmom입니다.

이런글로 처음 인사를 드리네요

다름이 아니라 강아지를 예방접종 시켜야하는데

백신가격이 너무나 쎄더라구요

보니까 보험같은것도 있던데..

다들 보험들으셨는지요?

이쪽에대해서 정보가 미약해서 혼자서 끙끙앓고있네요

건강검진도 해보고싶은데 .. 보험이 아니면 너무 돈이많이들고...

보험도 꽤 부담스럽더라구요

저번에도 병원한번갔다가 거의 600불나왔는데 ㅠㅠ 가야하는데 갈 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

좋은 정보 있으시면 알려주세요ㅠ_ㅠ;

답변 기다릴꼐요..

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
나지맘 2011.01.10  
저같은 경우는 토요일 마다 petco 에서 저렴한 가격에 백신 주사를 맞혀서 강아지는 아니지만 저희 집 개를 매년 데리고 가서 맞힙니다. 55불정도 하구요. 제가 가는 병원은 miramar rd.에 있는 rancho mesa pet hospital (http://www.yelp.com/biz/rancho-mesa-animal-hospital-san-diego-2)이구요. 거기는 의사선생님 얼굴보는데 45불, 피검사 25불..등등 보통 그렇게 합니다.  보험은  banfield가 저렴하다고 하는데, 폴리시는 vpi 가 낮다고 생각해요.
랜초메사 병원에 가셔도 예방접종을 저렴하게 할 수 잇어요. 거의 가격이 비슷한것 같더라구요.
제목