생활, 취미, 모임 정보

스노보드 장비구입하고 싶은데

보드장비 4 4609

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
감사 2011.01.01  
감사합니다아~!! 잘 알아보고, 사겠습니다. 감사합니다이~~ 넘 비싸면 그냥... 렌트해야지요 뭐.. 그래도 알아볼수있다니..헤헤.. 새해 복 많이 받으세요 다들~
겨울에 2010.12.23  
겨울 시작전에 컨벤션 expo이런것처럼 그런 회사들 다 모아놓고 싸게 하는 박람회 같은거 하는데요.. Reader에서 저~번에 읽은거같은데 벌써 그때가 11월이었던거 같은데.. 요즘도 하나 모르겠네요.. 저도 다른지역이긴 했지만, 거기 가서 싸게 샀거든요.. 유명한 스키 리조트 사이트(like Hevenly, big bear..) 같은데 보면 정보가 있을지도..
보드요 2010.12.23  
미션밸리 센터에서 스포츠 용품에 관한 모든걸 팔아요~ㅎㅎ
TAE 2010.12.26  
지금은 시즌 중반이라서 이월 할인이나 싸게 구입하기는 조금 어려울수 있습니다.
샌디에고에서 보드를 사시려면 k5 ( www.k5.com ) , hanger94 ( www.hanger94.com )
가시면, 어느정도 다양하게 보실수 있습니다. 일반 스포츠 용품 파는데서 사는것보다는
스노우보드만 판매하는 곳이니 휠씬더 전문적이고 다양한 제품을 비교해 볼수도 있고요
제목