생활, 취미, 모임 정보

탁구 관심있으신 분

탁구 매니아 3 3904
안녕하세요? 저는 정지호라고 합니다.
한국에서부터 탁구를 쭉 쳐왔고 미국에서도 엘이이와 메릴랜드, 그리고 가끔은 샌디에고 클럽에서 탁구를 쳤습니다. 탁구를 무지 사랑하는 사람으로서 탁구에 관심있으신 분들을 찾습니다. 샌디에고에 한인 탁구 동호회가 없는 것이 참 이상합니다. 다른 종목들은 거의 대부분 동호회가 조직되어 있는데요 탁구는 그렇지가 않네요.
만약 탁구치실 분들이 계시면 장소는 제가 제공할 수 있습니다. 집에 탁구칠 공간을 마련할 생각입니다. 다른 분들도 집에 탁구대가 있다면 그곳에서도 칠 수 있겠지요.
관심있으신 분들의 연락을 바랍니다. 전화는 240-328-4239입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
cpark3 2012.12.31  
저도 탁구치고싶은데 연락좀 주세요 858 717 2563
마타 2013.06.10  
오래전 포스트이지만... 아직도 탁구 치시나요???
노태규 2011.06.08  
매주 화요일마다 저녁 6시부터 10시쯤까지 갈보리 교회에서 탁구를 칩니다. 테이블은 4개까지 펴놀때도 있구요. 단식보단 복식을 주로 하지만 단식을 좋아하시면 단식도 치실수 있구요. 잘치는 사람은 1700 에서 1800 정도 수준으로 보시면 됩니다.
제목