생활, 취미, 모임 정보

가입인사요 ^^

아린 8 2330

안녕하세요...

2주전쯤 가입했는데 이제서야 가입인사를 쓰네요...

볼링은 칠지는 모르는데요 그냥 배워보고 싶어서요

모든지 취미생활을 좀 해야할꺼 같은데,

아무래도 활동적인 운동이 좋을꺼 같아서... ^^

출라비스타 살구여 직장인 여자에요.

좀 뻘쭘 하지만 조만간에 모임도 나가도록 할께요...

많이들 갈켜주세요~ ^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
아린 2006.04.06  
왜 3번이나 반복되서 글이 올라갔지...? 삭제 했어여... ㅡㅡ;;
데니쨩 2006.04.04  
넹넹~~~ 8시반이애여 ㅋㅋ 쩜 늦게 오셔두 여자분은 봐드립니당~~ ㅋㅋ 글구 회비도 반가격이구 젤루 조은 시기에 오시는거애여~~ ㅋㅋㅋ 3번이나 리플 연속 다셨으닌까 꼭 오셔야 겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼모래 입니당 *^^*
아린 2006.04.03  
너무 호응을 해주셔서 안가면 안될듯... ^^
이번주 목욜엔 꼭 가도록 노력할께요
회사가 넘 늦게 끝나지 않으면... ^^
모임이 8시반인가요?
데니쨩 2006.03.31  
아린 님!!~  출라 비스타 사시면 한번쯤 나와보세여~~ 벌써 어즈꼐 정모 헀지만 담주엔 꼭 볼 수 있었음 하네요~~!!  4월 첫주 부터 기대 해두 돼겠쬬 ^^
화려한 비상. 2006.03.30  
에잇.. 나쁜 X 같으니라고..
그렇게 꼭 꼬집어서 사람을 무안주다니..
오늘도 내가 꼭 너를 Highest score with handicap에서 못 들어오게 하겠어.. ㅎㅎ
근데... 우리 모두 가입인사에 대고 뭐라고 댓글을 달고 있는 거야??
정신없는 사람들 같으니라고.. ㅎㅎㅎ
이따 저녁에 뵈요..
데니쨩 2006.03.30  
비상형 --;; 점수표 보면 맨날 나오는지 알수 있거덩 -  0-;;;;  앞으로 매주 나갈껀데 가 정답일듯 ㅋㅋㅋ  하튼 방가워여~~ 나오셔서 즐건 시간돼시구여~~ 조만간 꼭 봐요~!
화려한 비상. 2006.03.29  
하마터면 큰일나실 뻔 했네요..
Sergio나 데니쨩한테 끌려오실 뻔 하다가.. 자발적인 참여이시니..
봉변은 면하신 듯..
금주부터.. 나오시도록 하세요..
Chulavista 사신다면서요?  저는 Mission Valley에 살아도 매주(?) 나가는데..
오시면 재미있으실 거에요.. 한 주의 스트레스가 확...!!
추카 추카 추카..
Sergio 2006.03.29  
볼링 무쟈게 활동적입니다~ ^^
그리고 쥔장이 볼링짱이라서 많이 배우실 수 있을꺼에요~
뻘쭘한 벽을 허물기 위해 자주 나오시길~
내일 뵐수 있으면 뵈요~
제목