생활, 취미, 모임 정보

제안- 여자 회원 늘리기 프로젝트★★★☆☆☆☆

데니쨩 10 2786

우리 볼링 클럽 문제점.. 아니 이떄까지 볼링 클럽 문제점(지난6년동안)

남자들은 무쟈게 많이 모이는데 항상 여자들이 부족 했었죠...;;

제가 곰곰히 생각해본 결과...  몇가지 여자들이 못나올 문제점이 있더라구여..

첫번쨰... $$$$  

해결책...  여자들한테는 회비 면제 무조건 $4 불에.. (3게임+신발)

두번쨰.... ride..

해결책... 조금 운전해야 돼두.. 여자들 근처 살면 전날 전화 해서.. 낼은 볼링 치는날 하고 reminder 해주고 담날 가능하면 픽업해서.. 같이 볼링장 올수 있었음... 하는 바램이네여 (젤루 어려울꺼 가튼..문제)

세번쨰.... 여자가 업ㄸㅏ..

해결책....  무조건 팔뚝 튼튼해 보이는여자면 다 볼링 델고 오기 --;;;;;

어쪄다가 여자들이 나오면.. 우리 볼링 클럽 회원님들이 어찌나 쑥스 러워 하신느지.. ㅋㅋ 애기도 잘 안하시고;; 저두 최선을 다해 애기 하고 하지만 저혼자 관리 하는거라 이것저것 적을껏도 많고 할껏두 많고;; 힘들어여 ㅋ  

여자분들 나오면.. 우리모두 관심을 가지고..(너무 지나치게 관심은 안돼여) 전화도 가끔 해주고..  볼링 클럽외에서두 만남을 가지고.. 합시다~~~!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
데니쨩 2006.03.30  
재롱~~★ 재롱 ~~★
Sergio 2006.03.29  
푸하하~ 머리꾸뎅이까지.. ^^
여자분들 삭발하시길~ ㅋㅋㅋㅋ
맞아맞아.. 임자 있는 몸이 재롱 부리기~ !!!
아린 2006.03.29  
좀 뻘쭘하긴 한데 조만간에 저도 낄께요...
요즘은 좀 바빠서리... ^^
아린 2006.03.29  
좀 뻘쭘하긴 한데 조만간에 저도 낄께요...
요즘은 좀 바빠서리... ^^
내가 누굴까? 2006.03.29  
자화자찬은 금물..
그리고 임자있는 몸은 가능하면 재롱 좀 부리고.. 재미있게 만들 궁리를 함이 어떨런지..
머리꾸뎅이 잡고 모셔온다.. 그런 것은.. 우진 행님이 잘 하실 것 같은데.. 아무래도 연령대가.. ㅎㅎㅎ
암튼.. 좋은 결과 있기를 바라겠음다..
홧팅!!
데니쨩 2006.03.28  
납치 보단;;;;; 보이는데루 머리꾸뎅이 잡고 모셔 온다는 말이 ;;; 더 나을듯 ㅋㅋ;;;

우리 몇몇 뺴곤 다 잘생겼던데;;;; 잘생긴남자가 없다 는 말은 안맞는듯 ㅋㅋ
Sergio 2006.03.27  
그런데 꼭 납치까지 해야 하나..ㅡ,.ㅡ
화려한 비상.. 2006.03.27  
거 이왕이면 Chula Vista 오래 산 사람들이 좀 섭외 좀 해보심이 어떨런지..
샌디에이고 윗동네는 아무래도 멀어서 희망자가 적을 듯..
혹시 모르지.. 와바에 죽치고 있다가.. 오는 족족,, 차에 납치하면.. ㅎㅎ
Ride는 다 같이 고민하고..주변에 눈을 부릎뜨고 찾아 봅세다.. 다들..
Sergio 2006.03.27  
찬성 찬성~
여성분들이 오기 힘들어하는 문제점이 무엇인지 파악을 우선 해야할듯..
차가 없다?
회비가 부담스럽다?
시간이 아깝다(데이트 할 시간도 없는데)?
볼링 치기에는 너무 게으르다(힘들다)?
거리가 너무 멀다?
볼링 알려주는 사람이 없다?
뒷풀이가 없다?
재미가 없다?
잘 생긴 남자가 없다 ㅡ,.ㅡ?
잘 생긴 남자가 있는데 관심을 안 갖어준다 ^^?
목요일 20:30이면 꽃 단장하고 신랑감 찾으러 다닌다.. ㅡㅡ;?
데니쨩 2006.03.25  
이모든거 찬성하시면 담주부터 시작하겠습니다.. 리플 주세여 ^^
제목