생활, 취미, 모임 정보

아름다운 St.Louis.

papa smurf 1 4998

동남아와 유럽만 다니다가 일년에 한두번 오게 되는 낮선땅 미국... 입니다.

벌써 이틀째인데,,, 마포주물럭에서 소주만 열씸히 마시고 있고...

여긴 관광 안내소 이런곳도 안보이고... 화요일이면 중부로 떠나는데, 좀 억울합니다... 그동안 인간관계를 잘 못한건 아닌데 이곳에서 도움을 받을 수 없다는것도 그렇고... ㅎㅎ

오늘도 마포주물럭에서 열심히, 소주 마시고 왔어요. 억울해서 몇자 남겨본답니다~ ^^

혹 월요일 오후부터라도 관광 자원봉사 가능하시면, 저에게 이 도시를 좀 알려주세요~

choesw@hotmail.com

참, 신상은 밝혀야죠? 아직 결혼한번 못해본 나이든 꼬마아저씨이구.. 남자이구, 음... 또 모 말해야하죠??

암튼, San Diego, 반가운곳이었답니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
쇼핑 2010.10.14  
가장 오래된 명품 샵에서 최상급 제품을 전세계무료로 배송

(명ㅍ 가방 시계 신발 벨트 지갑 악세사리 최상급 제품만 선별)

샘플제작 구매대행 시장조사 OEM제품 가방 시계 의류 악세사리 신발

당사는 구매대행전문 쇼핑몰 로서 5년동안 근무한업체입니다

타업체와 확실한 차이를 느껴 보세요^^

http://www.luxtoto.co.kr/

자세한 상담은 위 웹사이트 방문 실시간 상담이 가능합니다,

명ㅍ에서 시작해서 일반제품까지 최저가 최상급 제품만을
고집하고있습니다
제목