생활, 취미, 모임 정보

라호야 근처에서 필요물품 사는 곳 알려주세요

라호야쇼핑 1 3640

다음주에 들어가는데요, (라호야-라르젠시아)

토요일에 도착해서 우선 이케아 가서 침구와 가구 살 거구요,

1) 토요일 저녁과 일요일 아침 한식으로 사먹을 곳 있을까요 ? (라르젠시아근처)

2) 일요일에 각종 주방용품/생활용품 전자제품(밥통,청소기,복합기) 사야 하는데

어디로 가면 될까요 ?

시온마켓에서 식료품 살 거구요,,, (시온에도 주방용품 있다는데 일요일엔 안한다네요)

(UTC Mall 이란 곳에서는 뭘 살 수 있나요 ?)

조언 부탁드려요~~~

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
lorenzoko 2010.08.12  
라호야 근처에는 한식당이 없구요. 차를 타고 나가셔야하니깐 식료품사러 가실때 그 근처 한식당에서 식사하시면 되구요. 차라리 입국시 간단한 햇반과 마른 반찬, 컵라면을 몇개 준비해 오셔서 두끼 식사하시는게 좋을 듯 합니다. 또한, 주방용품과 기타전자제품은 이곳 사이트를 통해서 저렴하게 구입하는것도 방법 이구요. 무지 급하시다면 시온마켓 주변에 가시면 다 해결 되는 거네요.아울러 UTC몰에는 대부분의 것을 구입하실수 있습니다. 아키아는 라호야에서 거리가 시온마켓 가는것보다 조금 더 밑으로 내려가야 할것 같네요. 힘드실텐데, 차분하게 아시는분 도움을 받아서 살림살이을 구입하시기 바랍니다. 마지막으로, 종교가 있으시면 그곳에 찾아가시면 모든 분들이 힘껏 도와드릴겁니다. 화이팅!
제목