생활, 취미, 모임 정보

토요일 점심때 LA->샌디에고 몇시간 걸리나요 ?

주말엔어떨지 4 6413

토요일 10:30 LA 공항에 도착해서 렌트카로 샌디에고 가려고 하는데요,

점심때쯤 출발할 거 같은데 주말이라 평소보다 많-이 걸릴까요 ?

너무 피곤할 거 같아서 중간에 누워서 좀 쉬었으면 좋겠는데

어디에서 쉴 수 있을까요 ?

혹시 좋은 아이디어 있으시면 알려주세요.

주말에 얼마나 막히는지두요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
standbuy09 2010.08.07  
다음주 금요일(8/13일) 부터 한인회 사무실에서 남성정장과 한국 의류 세일 합니다.
가격도 가격이고 나름 괜찮은 상품들이니 구경오셔도 시간낭비는 아닐 듯 합니다...
흠? 2010.08.05  
전 LAX에서 North County까지 정확하게 1시간 25분 걸렸습니다.

토욜 점심때면 제 생각엔 2시간이면 충분합니다.

별로 막히는거 같지 않았습니다. 1주전에 제가 똑같이 그렇게 내려왔습니다. 택시 타거나 라이드 구하는것보다 훨~ 싸더군요. 강추합니다!!! ^^
주말엔어떨지 2010.08.02  
윗님, 리플 감사드려요...
3시간이상. 샌디에고 거의 다와서  rest area가 있어요. 얼바인쪽에는 없는것같구요. 정 피곤하시면 근처 쇼핑몰에 주차해놓으시고 좀 누워있으시면 될것같아요.
제목