생활, 취미, 모임 정보

데니형~ 도와주세요. 이번에 차 사려고...

막내 7 2473

데니형! 뭐 형이 차에 관해서나 미국에 관해서나 다 잘아셔서 이렇게 염치 불구하고 글 남기는데요.

이번에 2006 혼다 시빅이랑 2006 도요타 매트릭스 중 하나 사려고요.

시빅을 사고 싶지만 여행을 다니거나 실용성을 생각하면 매트릭스도...

어떻게 해아할지 아무런 정보도 없어요.

다른 회원님들도 조언의 리플 부탁드려요.

차 있음 이제 정모 나갈 수 있겠다.

근데 차가 있음 뭐하나... 제 실력이 걱정되네요. ㅋ

에버리지 90의 플레이를 감상하세요. ^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
데니쨩 2006.03.14  
흠.. 씨빅 새로 나온거 ㅋㅋ 그게 싸이온 잡을려고 나온거라 거의 밎지고 파는 차래는데.. 너무 성능 조쿠 씨빅 강추~~!!!!
네... 2006.03.11  
뭐 다 그런건 아니겠지만 3만에 2천 깨졌다고 하니 무섭네요. ㅋㅋㅋ 저 213-841-9510이에요. 아닐수도 있어요. 기억력이 나빠서...^^ 근데 2006 시빅은 딜 하기 어렵겠죠? 인기많은 뉴라인업이라...
데니쨩 2006.03.10  
메트릭스 트레스 미션이 별루 안조아요.. 근데;; 아는 동생 샀는데 3만 달리고 트레스미션 나가서 2천정도 들었는걸루 아는데 ㅋ; 워렌티 커버 안됐고;;; 근데 동상 전번쯤 남겨죠... 너 전번 잊어무겄따 ㅋㅋ
Sergio 2006.03.10  
짐을 얼마나 많이 갖고 다니실지는 모르지만.. 그럼 메트릭스 사세요~ ^^
근데요 2006.03.08  
실내 공간이 넓잖아요. SUV사고 싶지만 자금상... 유지비도 글코... 그래서 메트릭스에 더 맘이 가는데... 물론 성능이나 리세일이나 뭘 봐도 시빅이 좋지만... 실내공간, 웨건... 이런걸 포기할 수가 없네요.
Sergio 2006.03.08  
Civic이 나을듯...^^
막내님은 차 빨랑 사서 나오시고 처음 보는 제리님도 조금은 멀지만 나오세요~ ^^
제리 2006.03.08  
하하..에버리지 90....전 75정도 밖에 안되는데. 전 아직 한번도 참석 못한 회원이지만 다른 분들 실력이 굉장한것 같아서 많이 부담 됐었는데..나름데로 위안이. 담에 봅시다.
제목