생활, 취미, 모임 정보

질문좀 할게요 ㅋ

오승일 4 3205

이런 글을 여기에다가 써도 되는건지 모르겠네요..

온지 얼마 안되서 아직 적응도 못하고 있어서 ㅠㅠㅋㅋ

일단 제가 사는곳은 Vantaggio 이고 Intrax에 다니고 있어요.

지난주 토요일에 샌디에고에 도착했구요 ㅋ 1년간 있을 예정입니다.

폰은 여기서 사려고 일단 로밍해서 왔는데......막상 사려고 하니

아는것도 없고 가장 문제인 영어가 부족해서 ㅡㅡㅋ

계좌도 여기서 하나 만들까 하는데.. 이것도 영어를 잘 못해서 ㅡㅡ;

괜히 이상한 계좌 만들까봐 아직 못가고 있어요..ㅋㅋ

마지막으로 장보기..... 지금까지는 세븐일레븐에서 모든걸 해결하며

버텨왔지만.. 점점 한계가 ㅋㅋ

그래서.... 폰이랑 계좌랑 장보는 것에 대해 정보나 함께 해주실 분을

구해보아요 ㅠㅠ 이왕이면 반타지오나 가까운곳에 사시는분 환영 ㅋ

도와주시면 저녁이라도 사겠습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
오승일 2010.02.28  
으악~ 너무 늦게 확인했군요 ㅠㅠ 내일 학원에서 뵙겠습니당!! ㅋㅋ 오늘 제 룸메이트가 드디어 왔어요.. 터키사람..ㅋㅋ
daniel 2010.02.27  
오~ 오스커~ 858 926 6824 로 반타지오에서 전화한통 빌려서 전화줘~
오승일 2010.02.26  
제가 모르는게 많아서 아직 버스같은 교통은 이용 못해봤구요.. 그래서 걸어서만 여기저기 돌아다녀보았는데 마트는 못봤어요 ㅠㅠ 반타지오 주변에 사시는분은 없을까요 ㅋㅋ
저도 온지 몇일안됐는데요.. 제가 반타지오가 정확히 어딘지모르겠지만요~~
저는 studio 819 residential hotel 에 머무는데 저는 오자마자 zion market 가서 이것저것 구입했어요~ 거기가 한인마트여서 휴대폰이랑 다른 물건들도 쉽게 구할수 있을겁니다^^ 아니면 반타지오 근처에 월마트나 큰 마트있나 찾아보세요~~ 저는 자이온 마켓가서 휴대폰 구입했습니당~~
제목