생활, 취미, 모임 정보

으앜~~ 제송여 울 회원님들~~~

데니쨩 5 2370

저번주부터 약간 바빠져서 클럽 홈페에 업뎃 및 활동 부족에 대단히 제송합니다 ㅠㅠ;;

글구 길호형 부탁에 헬스 방 업뎃 아직 못한거 ㅈㅅㅇ ㅠㅠ;;;

시간 나는대루 업뎃 및 클럽 활동 할꼐요~~ ^^

차떄문에 솔직히 마니 바빴어여 ㅠㅠ;

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
데니쨩 2006.02.18  
켁;;; 다 죽었어 <== 저두 포함? 저만 살고 나머지 다 죽은거 ^-^?  아님 형 혼자 자살~?>ㅋㅋ
화려한 비상 2006.02.18  
술은 내기에서 만들면 되니깐.. 안주만 쏘면 되지않을까 싶은디..
담주도 또 핸디해서 게임하지 뭐..
다 죽었어.. 담주는 140 돌파다..
데니쨩 2006.02.17  
켁;;; 김치국 먼저들 마시네여 ㅋㅋ;;; 쏘라면 쏴야죠 머 TT^TT;;; 근데 안주 제가 쏘면 술은 회원님들이 쏘는건가여 ㅋ? ─━┘ _ └━─ ;;;
Sergio 2006.02.16  
브라보~!!!
안주, 안주~~~ 쥔장 짱~!!!!
화려한 비상 2006.02.16  
그럼 쥔장님이 반성하는 의미에서 오늘 안주 쏘세요..
안주는?? 저녁 안 먹고 오는 사람들을 위해서 맛있는 것으로...
기대하겠음다..ㅋㅋ
제목