생활, 취미, 모임 정보

쥔장님 보세요...

Sergio 3 2240

다름이 아니오라 오늘 같이 운동을 하기로 했는데 회사에서 너무 늦게 퇴근하는 바람에 그만.. ㅜㅜ

그런데 굳이 24가야하나 해서요~ ^^

요새 쥔장님이 알려준 abs운동은 아침 저녁으로 하고 있습니다. 그런데 문제는 diet인데 먹어도 되는 음식과 먹어서는 안되는 음식 그리고 하루에 몇 칼로리까지 먹어도 되는지요???

그리고 LA fitness 패스 있다고 하셨는데 일주일만 오셔서 알려주시면 안될까요? ^^; 선생님을 오라가라 해서는 안되는 줄 알지만 제가 24로 가면 이중으로 돈이 들어서요.. 물론 좋은 거 배우러 가는데 그정도 투자는 해야하지만서도.. 히히~ 제가 24 패스 있으면 갈텐데 말이에요.. 음냐~

일주일동안 만이라도 오셔서 알려주시면 정말 대단히 감사하겠습니다.

못 오시더라도 다이어트 무엇을 먹으면서 어떻게 해야하는지 알려주세요~ 상세히 plz. 각오하고 하는데 실패하기는 싫거든요~

그럼 답변 기다리겠습니당~

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Sergio 2006.02.07  
감쏴~감쏴~
화려한 비상. 2006.02.07  
무에야.. 이것은..
비밀조직이 탄생하였단 말인가??
좋은 것 있음 같이 함이 옳건만.. 나만 왕따를 시키다니.. 가슴이 아픈 현실이로고..
쥔장은 ABS 운동이 무엇인지를 확실히 갈켜 주시오..
ㅋㅋㅋ. 궁금하옵니다..
데니쨩 2006.02.07  
넹 ㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 그대로 하신다니.. 1주에서 2주안에 조금 각은 잡히셔야 대여 안그럼 잘못하시는겁니다.. 제가 갖고 있는 자료 챠트 들고 나갈꼐여 목요일날 그거 보심 쉽게 이해대여~^^ 부디 몸쨩돼셔서 요기 클럽 얼쨩 몸쨩에 첫 데뷔 부탁드려여~~ ㅋㅋ
제목