생활, 취미, 모임 정보

②ⓞⓞ⑥년 ②월 ②일 (목) 회원님들 점수공개

데니쨩 7 2483
San Diego Bowling Congress  클럽 회원 점수표
DATE: 2-2-06 # 이름 lastweekAV 1st Game 2nd Game 3th Game highscore Total Ave 1 윤병원 98.00 88.00 132.00 86.00 132.00 101.00 2 박영원 142.00 174.00 117.00 161.00 174.00 148.50 3 최현우 175.00 133.00 118.00 89.00 200.00 128.75 4 이길호 167.00 167.00 99.00 125.00 189.00 139.50 5 김도현 220.00 208.00 248.00 221.00 258.00 224.25 6 김준현 146.00 157.00 213.00 160.00 213.00 169.00 7 염동호 108.00 0.00 0.00 0.00 120.00 108.00 8             0.00 9             0.00 10             0.00 individual high Averages( scratch)     남자 248 김도현 213 김준현 174 박영원 여자         individual high Averages(handicap)     남자   여자         LAST WEEK'S TOP SCORES     남자 258 김도현 189 이길호 156 박영원 여자         SEASON HIGH SCORE ②ⓞⓞ⑥     남자 258 김도현 213김준현 200 최현우 여자   130 김경인 94 한송이   [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Sergio 2006.02.09  
지난주에 99시고 자신감 완전 상실.. ㅡㅜ
요새 폼부터 모든게 다 어색해요.. 아무래도 슬럼프...
오늘 극복해야지~ 아자~!!!
데니쨩 2006.02.08  
ㅋㅋ 기대 만빵 하겠습니다~~ ㅋㅋ
화려한 비상. 2006.02.07  
제가 거짓말 안 하는 것 알지요??
친다면 칩니다.  다음에는 130 돌파합니다.
기대하세요.
매주 5점씩만 오르면.. 6개월이면 300점일세..푸하하..
기럼.  빠잉..
데니쨩 2006.02.07  
켁;;;; 사돈남말 --;;;  이떄 쓰는거 맞나 ㅋㅋ 비상님 드 열씸히여 ~~!!
화려한 비상. 2006.02.05  
그니깐.. 젤로 빠른 점수의 상승이 눈에 띄는구만..
근데.. 길호씨는 영!!! 다음주는 기대해 보겠습니다.
같이 한 판 쳐 보지요..
혹시 아나요? 저보다 낮은 점수를 받을지.. 단 한판이라도.. 하하..
그럼.. 다들 수공..
데니쨩 2006.02.03  
박영원님  아주 조은 볼링 보여주고 있습니다 조금더 노력하셔서.. 조은 점수 기대해 볼꼐여..
데니쨩 2006.02.03  
드됴 전 볼링멥버 활동했던 김준현님  대박 +_+ 전 볼링 클럽 멥버로 소개 하기 쑥스러웠던.. ㅋㅋ 근데 인제 확실하게 소개해 드립니다.. 전 볼링 클럽 초창기 멥버 김준현님~~ 소개합니다~~ ㅋㅋ 에버레지는 엉망이네 - _-;;  그래두 213 축하 드립니다~~!! (현우 밀렸따 ㅋㅋ)
제목