생활, 취미, 모임 정보

이쁜 시츄 강아지(9주) 입양하실 분

퍼피~* 2 4904

얼마전 저희 강아지를 분양 받았는데

제가 학생이고, 라호야에 사는 관계로 강아지를 분양받으실 분을 찾습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

이름: 쿠키

DOB: 2009년 4월 30일

시츄+토이푸들 mix

성격: 사람을 잘 따르고, 순하며 특히나 애교가 참 많아요.

몸무게: 1lb 7oz (어른이 되어도 사이즈가 작은 강아지예요)

예방접종 1차 는 받았고, 이틀전 balboa pet hospital에서 모든 check up 받았습니다.

가격: $450

(shot record, 병원기록, 강아지 사료, CRATE, 장난감 함께 다 드릴께요- 새로운 환경에서 더 빨리 적응할 수 있을 것 같아서요...)

처음 쿠키를 보자마자 애교가 철철 넘치는걸 보고선, 첫눈에 반해서 저희 집에 데려오게 되었는데요^^

아파트 규정상 더이상 키울수가 없게되었네요.

9주된 아기 강아지라서 걸음마 하는것도 너무 귀엽구요 (엉덩이가 씰룩씰룩 ㅋㅋ) 정말 사랑스럽습니다.

좋은 환경에서 사랑으로 키워주실 분이 있으시다면 연락주세요

soeun1210@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
stoz85 2011.01.10  
순종 시츄 비쌉니다.
제 시츄는 850 불에 샀는데요..
이 시츄는 순종이 아니라서 450불 아닐까요?
허걱~ 2009.07.15  
강아지 가격이.....!
넘 비싸지 않나요?
순종 시츄도 그만큼 안 받는데....
제목