생활, 취미, 모임 정보

착한 친목회네요~

Cleo Kim 2 2378

데니야~고생하고 기특해~

센디에고는 따사롭고 평화롭긴해도, 자칫 따분할수 있는 도시자나~

모두 바쁘시고 한데, 모두 건강한 즐거움을 느끼신다면 참~조을거같아~

친구같이,가족같이, 서로 친하여 화목함을 두터이 하는게 친목클럽이겠지?ㅋ

벗이 먼곳에서 찾아오니 이 얼마나 즐거운가~~헤헤

단언컨데~센디에고의 명실상부한 최고의 스포츠 클럽이 될 것 같소이다~ㅋ                    

며칠전, 바베큐 파티, 너무 수고했어요~짝짝짝!!!

데니 쥔장님 & 멤버분들, 모두모두~완전 화이팅이예요~.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
데니쨩 2006.01.25  
흑흑 ㅜㅜ;;  눈물이 날라 카네 ㅋㅋ 다들 고마워요 ㄳ ^  -^ㄳ.. 이런느낌이구낭.. 열심히 노력해서 듣는말... 다시한번 느끼네요.. 자자 더 열심히 해서 조은 클럽 돼도록 노력할꼐요 ^^
화려한 비상 2006.01.24  
그런 것 같네요..
 착하신 분들이 모여서 좋은 모임을 만들 수 있으면 좋겠네요..
 마음이 따스한 사람(?) 들의 좋은 자리..
 까먹고 있었는데.. 파티 준비하느라 고생 많았던 우리 Danny를 비롯한 모든 분들께
 심심한 감사의 인사를... 박수를..  화이팅을..
 그럼..
제목