생활, 취미, 모임 정보

2006 。1 。20 。정모 회계보고。

데니쨩 7 2537

★ 참석하신 분들 ★

김데니..이길호..염동호..백은지

김리지..윤병원..무명씨1..무명씨2..무명씨3..(총 9명)  

이름기억 안나는거 제송합니다 (__)~!

★ 수 입 ★

DONATION $ 50.00 (도네이션박스안에 자그만치 $50)

<총수입> = $50.00

★ 지 출 ★

고기&얼음&고구마 (Henry's)     =  $23.20

숱&그릴 (Target)                    =  $16.56

음료수&일회용접시(99c)           =  $21.20

<총지출> = $60.96

★ 잔 액 ★

<총수입> $50.00 - <총지출> $ 60.96   +<전작액> $ -38.02 = $-48.98

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
데니쨩 2006.01.27  
뚜뚜뚜뚱~~~ 다들 기대 쨩쨩 하셨쬬 ㅋㅋㅋ
ㅎ ㅑ 대단 +_+  자그만치 $50 이나 들어있었어요 생각 밖이네여 ;;;
다들 넘 고마워요~~!
화려한 비상 2006.01.27  
근디.. 스티븐 식칼은 누구신가여? 말 안 들으면 식칼로?? 흐미.. 무서버라..
자 천불이 들어있기를 다 같이 기대하지요.. 두구두구두구.. 얼만지 공개해라 Danny는..
좋은 하루 되세요.
데니쨩 2006.01.26  
아직 몰라여 ㅋㅋ 도네이션 상자 동호행님네 있어여 안열어바서 몰라여 천불이 들어있을지 암드 몰름 ㅋㅋ;;; 근데 기대는 하지 마세여 ㅋㅋ;;;
스티븐식칼 2006.01.26  
donation를 많이 안하셨군요.. ㅜㅜ
데니쨩 2006.01.25  
ㅋㅋㅋ  원래 클럽은 마이너스부터 시작~~ 근데 곧~ ++++++ 대서 넘쳐나서 머할지 모를.. 그날까지 아자아자 홧팅~~~!!! '  -'=b
화려한 비상 2006.01.23  
나를 믿어주삼..
 내 생각에 절대로 마이너스는 안 될 것 같은데?
 그럼 TOTAL이 $100 정도 되는감?
 음.. 그럼 내가 다 메꿔야겠네..
 나만 믿어.. 히히히..
스티븐식칼 2006.01.23  
헉~ 마이너스라니 ㅡㅡ;
제목