생활, 취미, 모임 정보

Surfing/Jiu-jit su 함께 하실분~!!

Surfer 8 4001

서핑 함께 하실분 찾습니다.

매일 라호야 쇼어에서 4:30~7:00에 노란 숏보드 위에 앉아있는 녀석입니다.

주말에 장소 옮기면서 하려하는데 혼자다니기 조금 심심하네요.

미션비치, 오션비치, 델마, 카디프, 어디든 좋으니

주말 계획있으신분들 저좀 껴주세요.

1-10중에 5-6정도 되는 실력입니다. 큰 파도 좋아하고요.

그리고 서핑 배우시려는 분들도 환영합니다.

주중 저 시간대나 주말중에 비싼돈 내고 배우시기 싫으신 분들,

그냥 저 햄버거나 부리또 하나 사주시면 성심성의껏 한시간정도 알려드립니다.

참고로 대부분의 보드샵에서 1시간 SURFBOARD+WETSUIT $20

정도에 대여 가능합니다.

한시간 강의 들으시면 제일 싼 녀석이 49불 이더군요.

뭐 꼭 햄버거를 얻어먹겠다는게 아니라,

그냥 한국인 서핑인구좀 늘려보려는 의도이니 오해는 말아주세요!!

혼자하기 너무 아까운 취미네요!!

아, 그리고 주짓수 수련하시는 분들도

운동 같이하면 좋겠네요.

작년 10월에 블루벨트 사사받았습니다.

장소찾기가 너무 힘들어요.

혹시 돈내시고 도장 다니시는 분 계시면

주말에 저좀 openmatt 할때 데려가 주세요.

장소가 충분한 곳을 아시면 함께 스파링이라도 하면 좋겠네요.

그럼 많은 연락 부탁 드립니다!!

617-800-3434로 연락주세요!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-05-27 10:20:58 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
서핑 2009.12.25  
서핑좀 가르켜 주세영 아무것도 모르고
초보자에 장비도 아무것도 없어영 모 준비해야대는지도
조금 알려주세여  ㅋㅋㅋ
pooh 2009.06.26  
서핑하고 싶은데..배울려니 너무 비싸서요..
보드.수트 모두 있습니다. 요새도 서핑 매일 하시나요?
이메일 부탁드립니다.  pooh851026@gmail.com  입니다^^
다시뵙네요! 2009.05.27  
혹시 저번에 통화하셨던 XX배 님? 저도 결국엔 주짓수할곳을 못 찾고 서핑만 하고 있었네요. 주말에 시간되시면 서핑 하루 같이 해요. 한 수 배우겠습니다. 살라나는 파도 좋은가요? 요즘 가뭄에 콩나듯 파도가 일어서...
학생 2009.05.27  
저번에 통화하신분같은데 저랑 취미가 똑같네요 저도 아직 스파링할곳찾지못해 서핑만하고있습니다...라호야 한번가봐야겠네요 저는 살라냐비치에서 하고있거든요..
오션 2009.05.27  
물이 많이 차지 않나요? 그냥 궁금
hi hi 2009.05.27  
안녕하세요

저도 ji jit su를 배우고 싶은데...

가리켜주세요

choiorg@gmail.com
안녕하세요

가리켜주세요

안녕하세요

가리켜주세요

제목