생활, 취미, 모임 정보

모자쓴 귀여운 나지

나지맘 3 3024

남편이 나지에게 자기 모자를 씌어주었는데 어찌나 어울리던지 한껏 올려요.
팻사랑방의 모든 회원님들은 메모리얼 연휴기간동안 재미나게 보내셨는지 모르겠네요. 조만간에 번개 한번 해요~~ 

사소맘, 코코맘님 미씨에서만 놀지말고 여기서도 놀아줘여~~

그리고 코코맘님 ..아마 코코맘, 사소맘님 중에 제가 제일루 작을듯 싶으니 코코맘님 너무 상념하지 마여..저도 사는데여~~

사소맘님 미씨에서 빛나는 기럭지 잘 감상했쓰유~~~ ^_^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
사소맘~ 2009.05.29  
나지 엄니.. 저희 신랑도 그래요..ㅋㅋ 여자들끼리 만난다고 절떄 안간다고..ㅋㅋ
다른분들 없은 부부끼리 만나고 아님 여자들끼리 만나야죠뭐..^^
나지맘 2009.05.28  
네~ 6월에 시간나실때 팻방에 알려주셔염. 저희 남편이 여자들끼리 만난다고 안나간다고했는데 사소맘님 남편분도 나오신다면 저희 남편도 나갈거예요~ 콜로라도 도그비치에서 보면 되겠네여~~
사소맘~ 2009.05.28  
ㅎㅎㅎ 저 기럭지 안길어요..ㅡㅜ
괜히 올려가지곤... 저 보고 다들 뭐야~ 하실듯한데... 무지 민망하네요...ㅋㅋㅋ
6월엔 꼭 시간내서 잠시라도 만나요..^^ 정 안되면 나지맘님이라도 보져뭐..ㅋㅋㅋ
애들하고 저희 부부랑 나지님 부부랑..ㅋ
제목