생활, 취미, 모임 정보

15분 완성-리사스타일 Tortillas오븐구이

집에서의 식사가 제일 중요한 시기?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그건 아마도 365일 모두가 아닐까요?

세상에서 제일 실증나지 않는 사랑놀이. ..?

가족을 사랑하는 잼나는 주방놀이 랍니다^^;

Have a nice day

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
해피리사 2009.05.28  
^ㅇ^;; 귀국? 안해요!ㅋㅋ
걍 초큼 여기서 멀어지는 거걸랑요~다시 퀵백할 생각이에요.
오븐 토스터..흠..물론 전부 짐을 꾸렸어요.
아놔~;;그리고 못하는거 많아요^^그래도 칭찬은 기분조으네요~haha
이웃 2009.05.21  
리사씨 참 멋져요! 못하는게 없으신가봐요...귀국하시죠? 그 oven 토스터기도 파나요?
해피리사 2009.05.05  
토마토는 수분이 많아서 볶음에 섞을땐 냉동 상태라면 해동을 전자랜지에 하세요. 그리고는 손으로 수분을 꾸우~욱 짜서 말콩하게 만든담에 넣으세요. Costco가면 유기농 야채들 섞어서 얼린거 있자나요..그거 한..두주먹 푸~왁 느주믄 되고요, 아무 그로서리에서나 파는 야채들 쪼각낸거..쓰셔도 좋아요^ㅇ^; 저는 뭐 만들때 꼭 이거 아니면..하는 재료는 없어요. 그야말로 엄쓰믄 말고..그르거든요. 토마토든 다른재료든 암튼 당좡에 냉동고나 냉장고 습격해서 있는걸루다..하세요~BLD..아침,점심,저녁..언제나 다 먹을만해요. 곁들이는 와인이나 샐러드로 디너가 되기도하구요^^ 올만에 오래된 사진첩 뒤져가며 막요래요..ㅋㅋ
탱큐 2009.05.05  
야채는 아무거나 넣어도 되나요? 혹시 토마토도 다이스해서 냉동실에 넣어놓으면 나중에 해동할때 안뭉그러지나요? 야채들은 그냥 알버슨같은데서 야채냉동된것 사서 하면 될것도 같은데 ..토마토가 꼭 들어가야 할것같아서요. 안들어가도 맛있을라나?
일요일 늦은 브런치로 아주 제격인것 같아서요. 꼭 해보고 싶네요.
제목