생활, 취미, 모임 정보

볼을 구입하시려는분들 읽어보세요..

데니쨩 0 2718

새로운 신형볼이 누구에게나 어느 레인상태이거나 만능일수는 없습니다.

예를 들면 레인에 오일량이 적은 레인상태에서 훅성이 뛰어난 볼을 쓰면 1,3번 존을

구사하기 무척이나 힘이 들겠죠.

우선 본인이 구입한 볼이 어떤 레인상태에 잘 맞는 볼이냐를 잘 알아야겠죠.

중급이상의 실력을 가지고 계신분은 적어도 두새개 정도의 볼은 가지고 있어야 한다고

봅니다.

우선 오일량이 많거나 미듐레인에서 쓸수있는 외피에 코팅이 안된 훅성이 뛰어난 볼이 필요하며....

레인의 오일이 드라이될때 볼과 레인사이에 마찰력이 커지게 되므로 외피가 코팅된 스키드가

긴 볼이 필요하겠죠.

아울러 지공은 전문지공사에게 맡기세요.

우선 본인에게 편안한 지공이 우선이겠죠.

http://www.bowlersparadise.com/

울님들께서 볼을 구입하시려는 분들이 계신듯 싶어서..
이렇게 아래와 같이 추천합니다!!
제 개인적인 판단이니 참고하여 주세여..

볼러 파라다이스에 지금 세일중인 볼한에서 제가 써본것중 조은거 추천요

/제조사/볼명/가격/Lane Condition/

/Brunswik/Ultimate Inferno/\$124.99/Heavy/

/Brunswik/Brunswick Absolute Inferno/\$124.99/Medium/

/Ebonite/the one/\$129.99/Heavy/

/PBA/Scorpion/\$289.99/Heavy/

/PBA/Cheetah/\$289.99/very Heavy/

/Storm/X Factor/\$134.99/Heavy/

구입하시는데 있어 후회는 없을겁니다..
아참!! 가격은 샵에 따라 달라질수 있으며,
지공비를 포함하지 않은 가격으로 제시해 보았습니다..

하나쯤 장만하심 꽤 오래쓰실수 있구요 점수도 훤씬 잘 나와요 ^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목