생활, 취미, 모임 정보

사랑이 소망이 인사 드려요~~

사랑 & 소망~♡ 5 4497

안녕하세요...

저 방금 가입했어요..^^

샌디에고에도 이런곳이 있어 넘 기쁜 마음에  저희 아이들 소개 드립니다..^^

큰 딸 사랑이 그리고 둘째 아들 소망이입니다..^^

많이 이뻐해주세요~!

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
jaejaejaejae 2011.06.06  
와~나지맘님 거 저기 정말 자주가는데~ 한번 뵙었는지 ;;
한국분 보이면 인사드릴께요! 하하
쿠키 2009.02.06  
너무 이쁜 아가네요, 저도 가입해서 처음 글남깁니다 ~ ^^
나지맘 2009.02.04  
네~~ 강아지가 아이를 낳으면 너무 예쁘겠어요. 이번주에 비가 오면 취소가 되는데 건강하게 낳길 바랄께요. 저희 나지는 지금 1살하고 10개월차랍니다.
사소맘 2009.02.04  
와~~ 코카 모임도 있어요...신기..^^;;

저희 딸이 지금 막달이라서 다른 강아지들있는 곳은 못가요..ㅡㅜ
나중에 저희 딸 강아지 낳고 회복하면 함갈께요..^^
나지맘 2009.02.04  
어머..너무 사랑스러워요. 강사모에 오신것을 환영해요.

라호야에 이번주 토요일 1시에
장소는
Doyle Park Dog Park 
8175 Regents Road
San Diego, CA 92122

샌디에고 지역 코카모임인데 저도 처음이네요. 오실 수 있으시면 오세요.
제목