생활, 취미, 모임 정보

체육회.,..좀 황당하고 어이없네요

외지인 2 2691

제가 샌디에고살다가 직장땜에 타지에서 생활하게 되었습니다.

야구를 평소에 좋아하던 저는 이번기회를 맞이해

샌디에고에 야구를 보러갈려고 맘을먹고  sdsaram게시판에 글을보고

샌디에고에사는 어린 사촌동생을시켜 체육회를 통해 표를 사게 했구요

그래서 동생이 어젯밤 70불짜리표를 111석 두매를 체육회에 전화해서 산다고하고

오늘 4:30분까지 티켓픽업 및결제를하기로 다 하고(학교를마치고 버스를타고 그까지가는데 시간이걸려서요, 아직 하이스콜다니고해 버스타고다닙니다) 동생이 가는길에 전화를 한번더하니 , 무턱대고 표를 다 팔았다 이러네요

표가그냥없대요.. 참 황당하고 어이없어서 여기에 주절주절 대봅니다. 먼저와서 사는사람이 임자인가보네요.. 허허..

이대로 표구하길포기해야하나요..특히나 1루쪽은더힘들겠지요

표구하는법 그냥 당일날 티켓부스가면 살수는있나요? 있겠죠?

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
아마 2009.03.12  
티켓부스 가시면 사실 수 있어요..
생각보다 자리 많이 남는거 같던데.. 펫코파크가 은근 수용인원이 많은거 같더라구요..

체육회분들도 잘못하셨지만.. 오늘 응원도구 받으러 갔을때 느낀건..
고생 많이 하시고 있으시다는거.. 밥도 못드시고 전화에 시달리고 계시더라구요..

그래도 다행인건 가격차이는 없다는거.. 인터넷으로 사셔서
추가요금 내시지 마시고 가서 구매하세요..^^;;
어이없네요 2009.03.12  
정말 어이없겠다ㅡㅡ;;;
제목