생활, 취미, 모임 정보

-한국과의 예상 경기상대팀-사무라이의 칼을 싼칼로 만든 태극전사~ 영원하라!

소피아 2 6518

[저는 우리 한국이 Mexico와 경기가 이루어질 것 같네요.. 그리고 꼭

그래야 하구요...ㅋㅋ 쿠바는 일본에게 양보하도록 하죠..뭐... 자만한

일본을 위한 쿠바상조!]

우리 나라 "대한민국" 대표팀! 태극 전사들!! 정말 고생하셨고, 고맙습니다!

일본전에서 우리가 이겨서 전 너~무~ 기쁘답니다..ㅎㅎ

중계.. 보려 했지만 여기 시간으로 새벽 2시 반이라 다음 날 소화해야 하는

스케쥴들 때문에 아쉽지만 그냥 잠자리에 들어서 보질 못했네요.. 그래서 아침에

일어나자 마자 컴퓨터를 켰더니만 우리가 이겼다는 기사 듣고 너무 좋아서

닭똥 같은 눈물을 흘리고야 말았네요..

^^ 이제 태극 전사들을 여기 San Diego에서 볼 수 있다는 생각을 하니 벌써

부터 마음이 설레요..ㅎㅎ 일본은 쿠바와의 경기를 붙는다죠? 정말 일본이 쿠바와

오붓하고 다정한 시간을 보냈으면 하는 바람이 있네요.. 보기 좋게 콜드패 했음

좋겠어요.. 못됐죠? ^^ 근데 일본쪽이 경기도 하기 전에 너무 입방아를 찧어대서

얄미워서요... ㅋㅋ 오늘은 일본 사람들한테는 물건 안 팔기로 했답니다..

호호호~~~ (애국자 났어요.. ㅠㅠ) 이번엔 어부지리로 우승컵을 빼앗아 간

일본을 제치고 우리가 LA 경기장에 태극기를 꽂아주었으면 좋겠어요..ㅋㅋ

지금까지도 잘 해주었으니까 경기 끝날때까지 열심히들 우리 선수들이 잘 해줄

거라 믿네요.. 응원 열심히 저도 해야겠어요. 나도 이렇게 좋은데 맘 졸인

대표팀은 아마도 몇 천배는 더 기쁘고 흥분되리라 생각해요!

================================================

우리나라 대한민국 대표팀!.gif 태극전사들....

정말 고개 숙여 .gif의 말씀을 이렇게나마

드립니다..그 동안 밥도 못 먹을정도로 마음

고생 하시고 기가 죽어 어깨 쳐진 모습을 보니

마음이 많이 아팠는데 이렇게 다시 일본과의

경기에서 이겨주니 고마울 따름입니다..

정말로 정말로 고생들 하셨습니다... 이제

여기 San Diego로 오는 비행기에 몸을 맡기고

조금이나마 부담을 덜고 오시는 중이겠군요.

그래요... 그렇게 최선을 다하셨으니 잠시나마

마음의 여유를 가지고 쉬세요.. texticon-smile.gif 저는..설레는

마음을 어찌하지 못하며 떨리는 가슴으로 기다리고

있겠습니다... 경기가 끝날 때까지 우리 대표팀도..

응원팀도 모두 모두 화이팅입니다... 정말

.gif합니다!.gif!.gif!.gif 그리고 화이팅!.gif!.gif!.gif!.gif!.gif!.gif!.gif
  태극기 손에 들고

응원하러 갈께요! ^^;; 아~ 응원하러 갈 수 있게 티켓이 내 손에 있었음 참~

좋을 거 같애욤..ㅠㅠ 솔직히 지금 주머니 사정이 좋지 못해 티켓도 어떻게 사야

하나 걱정인데..  여하튼 WBC의 모든 경기가 끝날 때까지 다른 팀들도 화이팅!

일본은 빼고..ㅎㅎ 명색이 야구 월드컵인데 건강한 스포츠 정신으로 다들 깨끗

하게 잘들 해주었으면 좋겠네요.. 더티한 플레이는 정말 노땡큐! 우리나라가

4강까지 올라가고 우승하면 참 좋겠지만 그렇지 못한다해도 경기장에서 열심히

뛴 우리 선수들에게 감사합니다.. 웃게 해주고 행복하게 해주었으니까요!!

자랑스럽습니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
에스디사람 2009.03.10  
에스디사람 운영자 입니다.
저희가 클럽 코너를 새로 오픈하고 나름 활성화를 위해 준비한 공짜 티켓 2장 받기 행사가 조회수로만 가지고 판단을 하려다 보니, 문제가 발생한것 같습니다.  저희 의도는 나름 다양하고 유익한 글들을 오픈과 함께 많은분들이 올려, 객관적으로 가장 관심을 갖은 글을 올리신분에게 해택을 드리려는 의도였는데, 결과가 어떤 특정한 글 몇개들이 계속 조회수만을 늘리는 의도로 불과 몇시간 만에 1만조회수가 넘는 상황이 발생해버렸습니다.  이 상황으로 인해 9일 저녁 저희 싸이트가 DB connection 초과가 되는 사태도 발생하였고요..  이런 상황들을 모두 고려해서 준비못한 저희 잘못이 가장 큰것 인정합니다.  또한 이러한 상황때문에 모든 싸이트 코너가 접속 불가능한 사태로 되는것은 방지해야 하는 저희 입장이 있습니다. 우선 문제가 되는 아래 몇개에 글에대한 글쓴분들께는 따로 쪽지와 메일을 보내드렸습니다.  캠페인 중간에 룰을 변경하는것 역시 문제인것 인정합니다. 이것에 대해서는 관련글 올리신분들께 직접 연락드려서 의논하겠습니다.  처음 의도한것으로, 보다 공평한 방식의 캠페인 내용은 별도로 올리겠습니다.  감사합니다.
WBC 2009.03.09  
어... 제목이 바뀌어졌네요.. ^^ 사실은 아까 제가 제목 때문에 악플은 아니지만 수정해주십사 부탁 드릴라고 몇 번이나 들어와서 이 글에 로그인만 몇 십번을 하고 안 되어서 계속 들어왔었는데..ㅋㅋ 늦게나마 수정해주셔서 다행이네요.. 아까는 '사무라이의 싼칼로 만든 태극전사'라 그러셔서 뭔 글인가 해서 들어와봤었는데 전혀 다른 내용이라 혹시 다른 분들이 안 좋은 글이라도 남기실까봐 걱정까지는 아니지만 조끔 염려는 했는데..잘 하셨습니다! ㅎㅎ 저도 태극전사 응원합니다!!! 화이팅! 근데 에스디 사람 이상하게 오늘 DB접속 에러가 계속 뜨네요..
제목