생활, 취미, 모임 정보

심판복 - 미국 국가

임원님들,

적당한 심판복을 찾았습니다.  검토하시고 마음에 드시면 알려 주십시요

미국 국가는 mp3 검색에 나오질 않는군요.  계속 시도하고 다른곳에도 알아 보겠습니다.  임원님들도 같이 찾이봐 주시면 감사하겠습니다.

박용철 드림

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:18:21 미주한인 샌디에고 축구협회(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:19:17 test(으)로 부터 이동됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
박용철 2007.05.14  
심판복, 구급약 준비되었습니다.
애국가는 롹버젼밖에 가사있는것을 못찾았습니다.
장용환 2007.05.14  
이번주는 619-804-8885 로 연락하면 됩니다.
제 아내 전화번호입니다.
양병환 2007.05.14  
수고 많으십니다.
심판복,국가는 준비가 잘 되고 있네요.
장이사님께서 더 좋은 곳으로 가시나요 ?
휴대폰이 없어서 불편하시겠습니다.  저희도, 불편하네요.
박용철 2007.05.10  
한국국가는 가사없는것으로 찾았습니다.
메일로 보내드리겠습니다.  검토하시고 연락 주십시요.
장용환 2007.05.08  
The star spangled banner 인데요.
제가 받았습니다. 한국구가는 찾으셨는지요 ?

임원님들, 제가 회사를 그만둔 관계로 휴대폰 반납해서 연락이 안됩니다.
다음주부터 다른곳으로 나갑니다. 이메일로 연락주세요.
제목