생활, 취미, 모임 정보

방금 가입했는데요

bindolee 1 2687

방금 가입했는데요, 언제 어디서 모임을 가지시는 지요?

제 이멜 주소는 bindolee@gmail.com 입니다.

수고하세요

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:08:32 테니스회(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:10:20 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Jae 2006.07.13  
안녕하세요...저도 이틀전에 가입했어요...아래 오시는 곳 설명은 운영자님이 제 질문에 답하신 것을 Copy 한 것입니다...아! 오늘 모이는 날이네요...^^
"시간은 화, 목요일 7시 30분에 Serra high schooll에서 모입니다.
오시는 방법은 15번 고속도로 Tierra santa(동쪽방향, 서쪽은 Balboa)로 내려서,
처음 나오는 신호등(Santo)에서 좌회전, 다음 신호등(학교입구)에서 또 좌회전,
들어오자 말자 좌회전하면 주차장으로 들어오게 됩니다.
가건물(교실) 뒤쪽에 테니스장의 불빛이 보입니다.
참고로 요즘 공사중이라 철책문을 비집고 들어오셔야 됩니다.
들어오는 길 찾기가 힘들면 잠시 기다리시면 라켓든 사람들이 속속 나타날 겁니다. ""

좋은 하루되세요~!
제목