생활, 취미, 모임 정보

그리운 이들에게.....

선화가~~~ 5 1734

모두들 안녕!!!!!!

난 이제 한국이다.... 넘 멀리있다는 느낌....그래서 외롭다...ㅠ.ㅠ

그곳은 목요일이라 지금쯤 볼치고 있겠당.....나도 가고싶다.... 볼치러....

나 없으니 더 잼나게 치고있겠네.... 흠.....

이곳에서 더 오래 살았는데  이곳에 돌아오니 왜 이렇게 낯설고 이상하지...

기분도 영 꿀꿀하고..... 비행기에서도 잠도 못자고 지금도 잠도 못자고....

피곤하지도 안하고.... 하여튼 체력이 넘 좋아도 걱정이다....

너무나 그리운 이들..... 울 옥이...그리고 길호,민수,데니,브렌다언니,

션오빠,강철씨,재호씨,마이클,콜린,지혜언니,그밖의 사람들......

너무 다 보고싶네... 내가 정이많아서 큰일이네...정을 쫌만 주고 올껄....

그동안 다들 넘 고마웠어요.... 성격 나쁜 나랑 놀아주느라.....

한사람 한사람이 나에겐 너무나 소중한 인연이었어요...

세상에 살면서 또 다시 이렇게 좋은 분들을 또 만날 수 있을까 그런 생각을

해 봅니다.... 아마도...없겠지.....

한분한분 모두다 건강하시고, 행복했음해요..... 멀리서 제가 기도할께요...

마지막이란 말을 하지 않으려구요... 세상일은 아무도 모르는거니깐.....

담에 또 볼수  있으리라 믿어요....

그동안 제가 그곳에 있으면서 실수한게 있음 넓은 맘으로 이해해주시고,

정말 감사했읍니다.....꾸벅~~

자주 들어와서 인사드리지요....

빠른 시간에 볼수 있음 하는 마음으로.....

P.S 담에 내가 가면 참치김밥 많이 싸가지고 갈께요...

먹고싶은 사람은 손들어~~~~~

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
선화가~~ 2007.10.11  
때가짱??? 뉘신데 절더러 때를 밀어 달라는건쥐????
때가쨩 2007.10.10  
빨리 미국와서  때좀 밀어죠~
sean 2007.10.06  
선화씨!
잘도착 하신것 같네여?
잘 지내시고 가끔 들러서 안부 전해 주세여.
부회짱 2007.10.05  
반말하다가 급존대로 바꾼 이유는? ㅋㅋㅋ
김밥은 여기 와서 싸라..한국에서 싸오면 상한다..
옥이~ 2007.10.05  
손!!(번쩍번쩍~) 언니 빨리와라... 김밥먹고싶다~~~~~~~
제목