생활, 취미, 모임 정보

8월 16일 점수가 나왔네여!!

sean 7 1946

이름

8월2일

Average

Handicap

Ranking

Max Scratch

1st

2nd

3rd

김도현

변민수

지혜

윤재호

이강철

이길호

이미옥

장세은

조선화

brenda

윤재호씨가 개인기록을 갱신 했읍니다.

221-->232 축하합니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
김현수 2007.09.03  
안녕하세요. 션..세은씨. 반갑습니다.
광주에 좋은 볼링장이 있는지..몰랐네요..
시간한번 내봐야죠..네시간이면 도착하겠지요뭐..ㅋㅋㅋ
지지난주인가 전화를 했더니 길호하고 션 모두 볼링하시느라 전화안 받더군요..
건강하시고 잘 계세요..티후아나는 넘어가지 마시고...
sean 2007.08.27  
현수씨 반갑네여.
이번 10월에 대니가 한국에 우리볼링클럽을
대표해서 게임을 하니 시간이 되시면
응원 부탁드립니다.
전라도 광주에서 대회가 열린다니...
서울에서 좀 멀긴 멀죠?
김현수 2007.08.23  
역시 길호가 나를 알아봐 주는구나...반가워..
물론 다른분들도..요..
근에 한국이름, 영어이름, 별명, 필명 등 여러가지가 있어 분간하기 쉽지 않아요..^^
좋은 주말 되세요.
부회짱 2007.08.22  
현수형~~~ ^^
올만이에요~!!!
김현수 2007.08.22  
지난 14일 한국에서 친구와 볼링을 쳤습니다.
175, 164, 164  세 게임을 했는데 거의 1년만에 나의 볼링공과 했기에 좋은 점수는 못하고 선방수준이었습니다.
샌디에고 볼링클럽 화이팅..
옥이~ 2007.08.21  
난 언제 꼴찌 안해보지?? ㅡㅜ
글구 이번에 점수엔 안들어갔지만 135했어요.ㅋㅋㅋ
부회짱 2007.08.20  
곧 있을 볼링 대회를 위해 점수 관리 잘 부탁드립니다.
제목