생활, 취미, 모임 정보

가입 신청이여~

야도 5 2051

이제 막 san diego에 왔습니다.  일때매..

볼링 쳐본지 꽤 되나서 어떨지 모르겠지만, 한번 나가서 쳐보고 싶네요.

뻘쭘 하겠지만, 혼자 가야 할거 같네요.

잘 부탁드립니다.

등업도 좀 쏴주시면..ㄱㅅ ^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Michael moon 2007.02.16  
이번주는 않될거 같구요.. 담주부터 모임에 나가 보도록 하겠습니다. 제 집은 샌디에고쪽 스태디움 에서 조그만 올라오면 있습니다.  담주에 뵙도록 하죠.. ^^
줜장 2007.02.14  
등업에 대해 대단히 제송합니다 (__)~!! 제가 만든 홈피고 제가 관리 했지만.. 요쯤 뜸해져서 대단히 ㅈ ㅔ 송 합니당 ㅠ _ㅠ;;;  앞으로 열심히 ㄹ할꼐여 함만 봐주시고 ㅠㅠ ㅋㅋ 카풀 라이드 전부 됩니다... 매주 목요일 잊지마시구요 요쯤 회원님들 많이 줄었지만 그래두 10~20 꾸준히 나옵니다, 함 나오셔서 즐거운 시간 돼세요 ^^
ruddlae 2007.02.13  
저도 등업 부탁드릴께요!!! ^^:;
부회짱 2007.02.13  
어서 오세요~!!!
볼링장이 남쪽에 있어서 혹시 북쪽에 계시면 카풀해서 오시면 그나마 좀 괜찮을꺼라 생각합니다...
그리고 모임은 8시30분부터입니다.~!!!
제리 2007.02.13  
어디 사시는 분이세요? 가까우면 같이 동승하세요. 밑에 글 쓴사람.
제목