생활, 취미, 모임 정보

가입인사

ruddlae 4 1995

안녕하세요~!!

오늘 가입했습니당...^^

사실 몇번 들어와보긴 했었는데... 볼링장 위치가 제 집하고 좀 거리가 있더라구요.. 전 미라메사에 살거든요...그래서 가입을 할까말까 망설이다가... 새로운 분들과 친분이라도 만들까..싶어서 이렇게 오늘 가입하게 되었습니다. ^^ 혹시 콘보이 쪽에서 볼링을 칠수 있는 기회는 없을까요..?? 전 그쪽 볼링장에 자주 갔었거든요...ㅎㅎ 암트 새로운 분들 알게될꺼 같아서 기쁘구요 조만간 얼굴로 뵐수 있었음 좋겠네요!!

참고로 전 80년생 여자구요~ 2003년에 UCSD 졸업했구요... 현재는 미라메사에 있는 회사에 다니고 있습니당!!^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
줜장 2007.02.14  
먼데면,,, 델마에서두 카풀해서 오시는분 많아여 ㅋㅋ  저희 볼링클럽 카풀 시스템이 잘돼있어서 ㅋㅋ 델마부터 미라메사 칼스베드 까지 있으닌까 염려 마시고 12시전까지 집에 들어가게 해드립니다 ㅋㅋ  가끔 뒤풀이가 있으면 쫌 늦어지지만... 그래두 ㅋㅋ 함나와보세여 ㅋ
ruddlae 2007.02.13  
앗! 미라메사에서 가시는 분이 계셨구낭!! ㅎㅎ 반갑네요!! 근데 이번주 목요일엔 좀 힘들겠어요...이사간 친구 집들이가 있거든요...담번에 꼭!! 같이 가요!! ^^
제리 2007.02.13  
방가워요. 그렇지 않아도 너무 멀어서 같이 가실분 찾고 있었는대. 저도 미라메사입니다. 이번에 같이 가실래요? 619-301-6498 전화 주세요,
부회짱 2007.02.13  
안녕하세요~!!!
미라메사.. 먼 곳이군요.. 그쪽에서 계시는 분들은 대부분 발보아에서 만나 카풀해서 오시는데요... 알아보겠습니다. ^^
제목