생활, 취미, 모임 정보

제 2 회 SDBC 볼링 토너먼트

부회짱 8 2302

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
재훈 2006.10.05  
텍사스에서 내가 테니스 모임 회장할 때 트로피 많이 만들었었죠. 브론즈로 만든 사람이 테니스 라켓 들고 서있는 트로피였는데 글자 새기고 20불도 안 했었죠. 나중에 이사오고 나면 어떤건지 한번 보여드리죠. (캘리포니아는 비쌀수도....^^)
데니쨩 2006.10.05  
아참 글구 여자 시합중에.. 1등한테 깜쨕 상이 주여집니다..
샨형한테 도네이션 받은건데요..
여자부 1등~~~ $50 선물권  증정됩니다..
여자들 열씸히 치시구요..
만약 등수안에 들면 여자부 2등한테 주여집니다...
다들 열씸히.......^^;;
데니쨩 2006.10.05  
트로피는 하나에 적어두 50불은 들어요... 만약 글씨를 안새기면.. 20불쯤에 가능한데;;
글씨 새기는게 돈이 좀 들더라구요;;  혹시 싼데 아시면 소개쯤여.. $20 정도면 트로피 담엔 꼭 하죠~~!  광고 뻔쪅뻔쪅 하네여 +_+;;;;    대단한 길호햄~~ ㅋㅋ
룰은 다들 아시죠~ ㅋㅋ 왼만하면 다 허용됩니다.. ㅋㅋ 치는데 뒤에서 바지 내리는거 그런거 뺴거여 - _-;;;
부회짱 2006.10.04  
상금을 트로피처럼 모셔두면...^^;
1등하자 2006.10.04  
상금을 줄이면 되는데...다음부터는 합시다.^^
부회짱 2006.10.03  
무슨 특별한 룰이 있남..^^;
트로피 괜찮은 생각입니당~ 쥔장이랑 이야기 했던 사항이지만 재정상.. ^^;
재훈 2006.10.03  
기왕이면 기념으로 남게 트로피라도 만들면 어떨까요? 트로피 비싸봐야 20불일텐데....내일 모레인데 준비하려면 시간이 없기는 하지만요. 사장님 처럼....집에 트로피가 많은 사람이야 또 받으면 처치 곤란이겠지만 집에 하나도 없는 사람은 가보로 물려줄 거 같네요.^^
아따.... 2006.10.03  
광고 한 번 삐까뻔쩍하네..
이왕이면 게임 Rule에 대해서도 갈켜주면 더 좋았을텐데...
근데.. 색깔이 넘 눈아퍼...
아무나 일등하세요.. 그래서 볼링공도 사고.. 더욱 열심히 볼링치시면 되겠네요.
화이팅!!
제목