생활, 취미, 모임 정보

온라인 식료품 배달 앱 추천($20쿠폰포함)

요즘 일주일에 한두번씩 주문하고 있는 저에겐 한국에서의 마켓컬리와도 같은 존재...Weee!

덕분에 한국마트 따로 나갈일도 거의 없고 심지어 미국마트에서 장볼꺼까지 장보는 시간이며

노동을 확 줄였어요.

집에서 앱열고 밤에 잠들기 전 담아놓은 장바구니 결제만으로

그 담날 저희 집 문앞에 배달해주니 너무 편하고 좋아요!

배달은 이렇게 냉장/냉동/ 팬트리 따로따로 박스나 아이스 포장팩에 넣어 보내주더라구요.

늘 이렇게 우리집 문앞에 바로 배달해주니 특히 무거운 쌀이나 부피 큰것들 시킬때 편해요.

라면이나 과자 음료, 인스턴트 식품은 물론이고 

우유, 치즈, 요거트, 야채, 과일들까지 모두 신선하게  배송되니 따로 장보러 나갈일이 별로 없어요.

풀무원이나 CJ 비비고 제품들 할인률이 좋아서 세일할때마다 구매하는 편입니다.

사골곰탕팩 박스는 저희집에 늘 상비해야하는 육수인데 이번에 35%나 할인해서 13불대

정말 싸게 득템했어요. 

특히 냉동은 아이스팩 넉넉히 넣어주어 늘 잘 얼려 배송되기에 엘에이 갈비나 불고기, 생선, 어묵같은 

한국 식품뿐 아니라 스테이크나 치킨같은것도 종종 시키는 편인에요. 

이번에 사시미급 연어 2.5파운드에 20불대 초반정도로 세일하길래 구매했는데

사시미, 초밥, 포키볼까지 만들어 실컷 맛있게 먹었답니다.

물론 마트가서 직접  고르는게 제일 좋겠지만 전 이렇게 온라인으로  장보는게 시간도 절약하고 

요즘 가스비도 비싼데 멀리 운전해서 한국마트 따로 안 나가도 되니 일석이조인듯해요.

미국에서 혼자 여러가지 해야할 일들이 많은 주부들에게 장보는 시간은 절약되니

도움 될 것 같아 이렇게 글 남겨봅니다.

*밑에 링크따라 들어가서 가입하시면 $20 쿠폰도 받을수 있어요.

https://www.sayweee.com/ko/invite_friends/landing?t=1&referral_id=7197383&lang=ko

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목