생활, 취미, 모임 정보

반려견 비대면 훈련 (스카이프)

브리딩 1 913

안녕하세요

맨날 눈팅만 하다가 글 올려요!

최근에 저희 강아지가 우울증 같아 보여서 고민이 진짜 많았어요 ㅠㅠㅠ

근데 도그파크나 다른 미국 업체에서 교육받기에는 사실 제가 영어에 엄청 자신있는 것이 아니어서 망설여졌어요.

어찌어찌 우리 감자 상태를 설명한다고 해도, 

사실 알려주는 내용을 제가 잘 숙지할지 자신이 없었거든요.

그러다가 한국에서 브리딩이라는 서비스를 알게 되었어요.

한국 업체인데 스카이프를 통해서 비대면 수업을 지원하더라고요.

그래서 수업 수강하게 되었고 전 너무 만족해서 공유하고자 올려요.

우리 강아지가 알고 보니까 분리불안이었고

노즈워크 등등 훈련사님이 알려주신 방법들을 하나씩 해보니까 변화가 눈에 보여서 더 신나서 하게 되더라고요. 

추천드리니 고민이시면 한번 고고해보세요!

화상수업때 캡처한 사진도 올려요~~~~

저렇게 미리 문답을 온라인에서 하고 그에 대해서 선생님이 설명해 주세요~!

https://www.breeeeeding.com/ 

강아지 고민은 빨리 해결하는게 마음에 편해요! 강추드립니다!!

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
ggg 2022.03.28  
하하하하하하하하하

강아지 훈련을 비대면?????

하하하하하하하하하

강형욱 유튜브 보지 왜 저딴걸 돈주고????

차라리 그냥 돈 달라고 구걸하지 구질구질하네
제목