Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

생활, 취미, 모임 정보

(비행)주말 같이 비행 하실분 계신가요?

창공 2 1923

안녕하세요 센디에고 엘카혼에서 비행하는 Tim이라고 합니다. 

파일럿분들이나 일반인들중 주말에 함께 편안하게 여행도 다니면서 비행하실분들

구해봐요. 파일럿들끼리 정보 공유도 좋을것 같고 일반인분들 체험 비행도

함께 해보는 등 다양함 형태로 비행을 해보려고 합니다. 그럼 연락주세요~

카톡: timko198705 

PH:6197928345

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
테레사 2021.02.22  
안녕하세요~ 저는 콘보이쪽 사는데 이쪽에서도 비행하세요??
창공 2021.02.22  
반갑습니다. 네 현재 콘보이 근처 몽고메리 비행장에서 비행인들끼리 비행도 하고 있고 지인들끼리 비행도 하고 있습니다. 몽고메리는 비행클럽이 잘 활성화 되어 있어 클럽 가입후 저렴한 가격으로 비행을 즐길수 있습니다. 또한 클럽에 소속된 교관들을 통해서 저렴한 가격으로 비행 훈련도 가능하니 참고 하세요~^^ 또 궁금한점 있으시면 개인톡으로 연락주세요:) 아! 그리고 현재 클럽 비행기를 통하여 비행할수 있는곳은 여러곳이 있지만 저희는 콘보이(몽고메리), 엘카혼(글레스피), 그리고 팔로마(칼스베드)에서 주로 비행을 하고 있어요. 비행에 관심 있으신분들 누구나 연락주세요~
우버 비행기가 나오는 그날까지! 모든 비행인들 그리고 꿈을 가지신 예비 비행인들까지 모두 항상 안전 비행입니디~
제목