생활, 취미, 모임 정보

주인장님 보세요~

Sergio 1 1913

어느새 볼링클럽 설립한지 일년이 다 되가네요..

그동안 많이 성장했고 멤버도 많이 교체 됐네요,

초기 설립멤버로서는 주인장과, 우진이형 그리고 저밖에 남지 않았네요~

초창기에 3명에서 많이 모여야 7명씩밖에 안모였던때 생각하면 많이

발전했죠~ 지금은 임원진도 있으니까요... ^^

주인장에게 부탁드릴게 있다며 예전 4~5명 모일때와 달리 지금은

20명이 넘는 인원이 매주 모입니다. 즉, 관리 하기도 더 힘들고 이로 인한

멤버들의 의견도 다양하다고 봅니다 이런 상황에서 클럽 내에 진행될

활동에 대해서는 사전 멤버들에 대한 의견에 귀기울리고 적어도 임원진한테

상의라도하고 활동 내용에 대해 공지 했으면 하는 바램입니다.

이상입니다.-

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
데니쨩 2006.09.06  
넹 ㅠ_ㅠ;;  제가 요번 휴가를 댕겨 오느라 많이 혜이해져 있는거 가타여;;;  앞으로 정신 똑바루 차리고;;;  다시 함더 잘해 볼꼐여  ㅠ _ㅠ  여러분들 많이 도와주세여.... 이번 팀 쨔는거에 대해 제가 확실히 못헀던 점을 대단히 제송하게 생각합니다 ㅠ _ㅠ;
제목